Opinione su Made In Sud: Comicita dove sei?
Comicita dove sei?
1/5 14/10/2014
Vantaggi
Per Me Nessuno
Svantaggi
A Me Non Fa Ridere Per Niente
Visto una volta e mi è bastato. Programma che non mi fa ridere assolutamente, comici che non reputo all'altezza di un programma televisivo in prima serata sulla rai ( gia' che si paga il canone gradirei vedere programmi diversi e magari comici all'altezza di quelli di qualche anno fa). Gigi e Ross si impegnano ma mi sembrano fermi a sette o otto anni fa circa quando erano a zelig. La Gregoraci è sicuramente bella, ma se per fare la tv basta essere belle allora è ovvio che il mio chiedere programmi di qualita' sia vano e inutile. Probabilmente sono io che non sono abbastanza intelligente per apprezzare codesto programma ma, in tutta onesta', mi ha annoiato parecchio e non vedevo l'ora che finisse ( mi sono sforzato di non cambiare canale proprio perche' mi piace, prima di dare un giudizio, vedere per intero una trasmissione).
6 di 8 persone hanno trovato utile questa opinione
quando un utente vota fuori tema 1 opinione di 1 altro utente abbia il buon gusto di leggerla almeno, si puo' essere d'accordo o meno ma fuori tema, in italiano, ha un significato ben preciso e questa opinione non è fuori tema ma si attiene al titolo, ovviamente non è una critica al sito che anzi sto scoprendo giorno dopo giorno come un sito davvero ottimo ma a un paio di utenti che a mio parere non hanno ben chiari alcuni concentti della lingua italiana.