Opinione su Made In Sud: Non fa per me
Non fa per me
1/5 20/04/2019
Vantaggi
Fatima Trotta sa condurre
Svantaggi
Comicità di basso livello, battute già sentite
Mi piacciono i programmi comici permettono di distrarsi dai problemi della giornata. Quando ho visto il titolo sono rimasta un po' perplessa però pensando che adoro Teresa Mannino, che mi piacciono la sconsolata, Ficarra e Picone che ho visto anche dal vivo, ho pensato che avrei visto quel livello di comicità e mi sarei divertita. Invece no. I vari sketch non mi hanno fatto ridere per niente. Li ho trovati dilettantistici, semplici, infantili solo che no li farei vedere ai bambini avrei il terrore che poi possano scimmiottare certi modi di dire e certi modi di parlare. Sembrano animatori turistici di bassa qualità, un comico deve saperti sorprendere e se bravo farti anche riflettere con della buona satira. Poi non rido perché ho previsto sempre le battute o io ho un talento naturale per la comicità o gli skecth sono vecchi e sono già nella mia memoria o sono banali. Si salva della trasmissione Fatima Trotta che secondo me potrebbe fare di meglio e che a volte si abbassa ad atteggiamenti, come imitare i comici, che potrebbe evitare. L'altra conduttrice è solo apparenza a beneficio dei maschietti e della Trotta perché esalta la sua intelligenza. Io ho visto le puntate con Di Martino e qualche pezzo l'anno scorso, lui secondo me non è tagliato per fare il conduttore o forse deve ancora imparare. Come programma non mi sembra all'altezza di una rete nazionale pagata coi soldi di tutti.