Opinione su Made In Sud: troppo prevedibile
troppo prevedibile
4/5 14/09/2018
Vantaggi
inizialmente era divertente,i conduttori delle varie edizioni
Svantaggi
le battute dei comici troppo scontate,la scaletta quasi sempre prevedibile
Ho seguito molte puntate di Made in Sud, inizialmente l'effetto novità mi divertiva ed ho potuto apprezzare la grande bravura di alcuni comici come Francesco Cicchella che poi ha anche partecipato a Tale e quale show dove ha sfoggiato sempre ottime esibizioni a testimonianza del suo grande talento! Mi piacciono molto anche altri comici come i Ditelo voi,il nonno moderno e gli Arteteca. Con il tempo però le battute sono diventate sempre simili,non c'è stato un ricambio tra i comici tale da rendere il programma innovativo,anche la scaletta spesso era simile infatti alcuni comici si esibivano quasi sempre all'inizio ed altri quasi sempre alla fine! Con il passare del tempo alcuni comici hanno lasciato il programma ed anche i conduttori Gigi e Ross hanno condotto altre trasmissioni! A me loro piacciono tantissimo ma mi è piaciuta altrettanto la conduzione di Gigi D'Alessio che pur essendo un cantante si è mostrato simpatico,ha saputo intrattenere,far riflettere ed emozionare! Anche perchè alla conduzione rimasero comunque Fatima Trotta ed Elisabetta Gregoraci quindi è come se lui fosse presente nella doppia veste di ospite con lo scopo di spezzare il ritmo dei comici (per non appesantire il programma) e di conduttore! Quest'anno non è andato in onda probabilmente a causa del fatto che gli ascolti dell'ultima edizione non sono stati molto alti!