Maina Il Gran Panettone senza canditi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 30/11/2016
Valutazione indecisa

“Non mi piace la presenza dell'uvetta”

Vantagginon ha canditi ed è di marca
Svantaggicalorico, uvetta
A me non piacciono molto nè l'uvetta e nemmeno i canditi, in questo Panettone i canditi non vi sono ma, ahimè, è presente in grosse quantità l'uvetta sultanina che, è vero, è molto dolce e morbida ma a me non piace da qualche anno. Il Panettone in sè è molto morbido e buono ma io, quando lo mangio, devo perdere sempre del tempo per levare l'uvetta che poi si mangia la mia signora. Insomma un lavoraccio che è anche poco carino da fare se si hanno ospititi in casa e, per questo, cerco di comprare sempre panettoni diversi con altri ingredienti. Questo, comunque, tolta l'uvetta è buono e morbido anche perchè è della Maina che come marca, a mio avviso, è sul podio tra quelle italiane che producono dolci di Natale. Se amate l'uvetta ma odiate i canditi questo dolce fa indubbiamente per voi. E' calorico, credo sia doveroso dirlo anche se basta mangiarne poco per non perdere la propria linea.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione