Opinione su Calvé Maionese: Maionese in vari formati
Maionese in vari formati
24/03/2017
Vantaggi
buona marca, buon prezzo, facilemente reperibile, adatta a ripieni ed insalate, pratica, ingredienti sani, non troppi conservanti
Svantaggi
il sapore e l'odore non corrispondono ai miei gusti, ma questa è una questione di preferenze per quanto riguarda la maionese e le salsine varie, se non ben conservata il sapore si altera spiacevolmente
In casa mia non manca mai la maionese, e soprattutto non riuscirei a vedere il mio frigorifero senza quel tubetto di maionese firmata Calvè, una delle marche più famose per quanto riguarda salsine giù pronte, facilmente reperibili un ogni negozio. La Calvè propone la maionese in varie ricette: classica, raffinata... e propone anche vari formati per ognuna di queste. Generalmente mia mamma predilige il formato in tubetto (tipo dentifricio) perchè ne contiene un po' di meno e si consuma più velocemente evitando di rimanere aperta a lungo. In casa mia non consumiamo spesso maionese come accompagnamento durante il pasto, ma spesso la utilizziamo come ripieno per uova o per amalgamare insalate di verdura, in modo che il sapore caratteristico non risulti troppo intenso.Personalmente non ho mai amato la maionese a prescindere da qualsiasi marca, neache quella fatta in casa corrisponde ai miei gusti, trovo un pochettino più sopportabile solo quella a base vegetale, ma questa è tutta una questione di gusti ed ognuno ha le sue preferenze. Non ho mai apprezzato il suo odore e anche il gusto non fa per me. Ad ogni modo, la Calvè è una delle marche che propone una maionese di buona qualità e leggendo gli ingredienti non ho mai trovato niente si strano, anzi, tutti prodotti naturali e senza troppi conservanti. Consiglio di consumare i prodotto nel minor tempo possibile dopo l'apertura e di conservarlo in frigorifero per evitare un'alterazione spiacevole del sapore. Facilmente reperibile in tutti i negozi, buon prezzo.