Opinione su Freshona Mais: Buon mais
Buon mais
4/5 14/02/2017
Vantaggi
buon mais, conveniente, non troppa differenza con altre marche, mais delicato, leggero, morbido
Svantaggi
nessuno in particolare
Un barattolino di mais non manca mai nella mia dispensa. Approfitto sempre della lunga conservazione per tenerne uno di scorta per eventuali emergenze in alcune ricette che richiedono un tocco di freschezza e originalità. Ho provato varie marche di mais, da quelle più famose a quelle ''da discount''. Non molto tempo fa ho trovato il mais della Freshona proprio in un discount. Ho approfittato del prezzo davvero conveniente per una confezione unitaria da tre lattine piccole. Non male come prodotto, ma non ho notato troppa differenza dalle altre marche, anche da quelle più note. I chicchi sono morbidi, hanno il sapore leggero e delicato tipico del mais. Questo prodotto si sposa benissimo come contorno per piatti sfiziosi e come tocco originale per tante pietanze e dona una nota di colore. Alla fine si tratta sempre di mais, ma non bisogna pensare che anche se il prodotto proviene da un discount la qualità sia inferiore, anzi, sono rimasta ugualmente soddisfatta.