Opinione su Makidar Porta Asciugacapelli Porta Phon Cromo in Acciaio Inossidabile: Utile

19/11/2019

Vantaggi

Svantaggi

Da circa un mese abbiamo rimodernato il bagno e automaticamente anche tutti gli accessori, circa una settimana fa mia madre mi ha fatto la gentile richiesta di acquistare un porta asciugacapelli e io sono andato in un negozio qui vicino di nome evoluzione casa e ne ho acquistato uno della macchina, si tratta di un porta phon da cromo in acciaio inossidabile, ha una forma veramente divertente rivolta su se stessa che permette al fondi Star al suo interno senza problemi e senza tante preoccupazioni si tratta di un prodotto di qualità Infatti ricordo di averlo pagato abbastanza ed ha anche la garanzia, è facile da lavare, da pulire e poco ingombrante.
opinione inserita da bernardo2017

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Makidar Porta Asciugacapelli Porta Phon Cromo in Acciaio Inossidabile

• Makidar porta asciugacapelli.
    di am53
    Avendo ristrutturato il bagno ho comprato anche tutti gli accessori nuovi per avere tutto in ordine. Mi sono collegata al sito Amazon ed ho cercato gli accessori che mi servivano ad un prezzo conveni…
    Continua a leggere »