Opinione su Mambo Kids le Classiche croccanti al gusto pomodoro e basilico: Crock

Crock

06/01/2021

Vantaggi

La consiglio perché è inimitabile

Svantaggi

Nulla

Queste patatine sono davvero buone, le compro ogni volta che vado a fare la spesa, i bambini le adorano, le portano a scuola, al parco, al mare, in ogni momento della giornata le sgranocchiano felici. Il prezzo è davvero molto conveniente e il prodotto è ottimo Le consiglio come aperitivo, nei compleanni e nelle feste in generale.le trovi spesso in offerta nonostante il prezzo sia davvero già conveniente senza offerte... Il sapore è delizioso e invitante.una tira l'altra, quando inizio a mangiarle non riesco a fermarmi, finché non le finisco tutte, hanno poche calorie, non ungono le mani, la confezione esprime le caratteristiche del prodotto
opinione inserita da fb-822979408268425

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Mambo Kids le Classiche croccanti al gusto pomodoro e basilico

• Croccantezza e sapore
    di ricky79
    All'Eurospin c'è una vasta gamma di patatine e tra queste ci sono le Mambo Kids le Classiche croccanti al gusto pomodoro e basilico, che meritano una menzione particolare. Sono delle patatine veramen…
    Continua a leggere »