Opinione su Mamma, ho riperso l'aereo - Mi sono smarrito a New York: Divertimento per tutti
Divertimento per tutti
5/5 22/01/2017
Vantaggi
divertente
Svantaggi
no
Nonostante io non sia più un bambino è uno dei miei film preferiti, si tratta del secondo capitolo del famoso film campione di incassi Mamma ho perso l'aereo, in questa seconda edizione che per certi versi è migliore della prima Kevin si perde a New York a causa di un disguido con la famiglia, ma li non resterà solo a lungo, incontrerà anche i due ladri già presenti nel corso della sua precedente avventura; i due stanno per prepararsi a una grande rapina a un negozio di giocattoli, ma Kevin sarà di nuovo pronto con una serie di tranelli che i due malcapitati non potranno dimenticare. Il film è ambientato a New York anche se alcune scene pare che siano state girate a Chicago; durante le riprese del film al Plaza Hotel appare anche il miliardario Donald Trump. E' un film per famiglie ma la trama è studiata molto bene e appassiona anche gli adulti, molto scene sono toccanti anche per la grande capacità di recitazione di Macaulay Culkin e degli altri attori, ci sono anche delle bellissime colonne sonore a tema natalizio.