Opinione su Man Of Steel: Le mutande stanno sotto
Le mutande stanno sotto
01/04/2020
Vantaggi
intrattenimento nella media
Svantaggi
abbastanza banale
Eccomi tornare in Aprile, con un'opinione scritta il 10 Marzo. Man of Steel. Che io sappia, è un film che dalla critica e dai fan di Superman è stato massacrato, ma io non sono una critica e non sono una conoscitrice del fumetto, quindi l'ho guardato in modo del tutto oggettivo e non l'ho disprezzato. Fondamentalmente l'ho visto perché mi incuriosiva Affleck come Batman, ma vedere Batman v Superman senza aver visto questo non aveva senso. Non dirò mai che è un film eccellente, perché non lo è. E' il classico film sulle origini con il classico dei villain, e niente resta particolarmente impresso se non che Superman ha finalmente capito che le mutande stanno sotto, però non è neanche il classico film DC da condannare al livello di Suicide Squad. E' un intrattenimento blando e un po' banale di una storia che già tutti conoscono, ma come intrattenimento da un paio d'ore non è male. Amy Adams come Lois, a parere mio, ci sta malissimo, ma solo perchè non credo che la Adams sia una buona attrice. Henry Cavill invece mi è sembrato molto adatto al ruolo.