Opinione su Manzotin: Manzotin
Manzotin
1/5 18/04/2017
Vantaggi
pratica e veloce da preparare
Svantaggi
ingredienti non eccelsi
Ho un rapporto di odio/amore con la carne in scatola, a prescindere dalla marca (nota o menoc he sia). Il motivo è da ricercare negli ingredienti usati, il dubbio che ci possa essere un pastrocchio di avanzi e scarti è sempre presente e a voglia a tranquillizzare il consumatore sulla qualità della carne in gelatina. Messe da parte queste perplessità devo ammettere che il sapore è piacevole, un prodotto che si adatta a moltissimi utilizzi ed è anche per questo che riscuote successo. Assieme a dei pomodori, con la pasta in bianco o al sugo, con il mais o nelle insalate di pasta, il successo è garantito. Prodotto adatto al periodo caldo e a quando si ha poca voglia di cucinare, ottima soluzione per un pranzo o cena da preparare all'ultimo minuto o in caso di emergenza. Certo non abbiamo di fronte un capolavoro e l'apporto calorico è bello abbondante, ma una volta ogni tanto ci può stare. Io in genere le acquisto da maggio a settembre, quando fa caldo e ho voglia solo di una mozzarella, un'insalata di pomodori o di patate da arricchire con una Manzotin. Non è certamente il massimo della genuinità ed anche come sapore non si griderà al miracolo, ma si può consumare tranquillamente se non si esagera.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione