Immagine della categoria di MarcheTopImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,1/5

Cos'è MarcheTop

Marchetop.it è unp store online dedicato ai prodotti per la cura del corpo, del benessere della persona e della cura della casa. Il catalogo MarcheTop offre tisane, integratori, capsule del caffè, prodotti per la detergenza del corpo e prodotti di pulizia della casa. Tra le marche in vendita ci sono l'Angelica, Biorepair, Bionsen, Vape, Grey e la Coloreria. Il sito è stato lanciato nel 2002, con la volontà di offrire uno spazio digitale dove fosse possibile acquistare vari prodotti per il benessere; oggi il catalogo si compone anche di prodotti per l'igiene della persona, la cura del viso e del corpo, oltre a profumi e cosmetici. Inoltre sul sito sono disponibili anche numerose offerte e promozioni con prezzi da outlet su alcune dei più famosi brand e prodotti monodose per gli hotel. L'ordine minimo di acquisto deve essere di 15€.

2 opinioni
4,8/5Pubblicata il 25/03/2016

Per veri amanti dell'erboristeria

Da sempre ho avuto un'adorazione per l'erboristeria in generale: adoro tutti i prodotti che la riguardano, mi piace testare l'efficacia e soprattutto avere la certezza che sono naturali, e per questo non sussistono assolutamente effetti collaterali. Mi piace acquistare shampoo, dentifrici e saponi erboristici, più che gli integratori e le medicine, ma nei periodi di agitazione prendo valeriana o melissa. Oltre questo…

VantaggiAffidabilità
SvantaggiNessuno
3,5/5Pubblicata il 26/01/2016

Grande varietà di tisane e prodotti per la cosmesi

Ho conosciuto l'e-commerce Marchetop perché cercavo un sito da cui poter acquistare tisane originali dal prezzo modico. Fare l'ordine è stato veramente semplice perché l'interfaccia con cui si presenta è veramente intuitiva. Ho ordinato quattro tisane dell'Angelica (valeriana, balsamica, finocchio e linea), uno shampoo nutrente, una crema mani e un'acqua profumata. Anche se il sito offre la modalità di pagamento in…

VantaggiGrande scelta di tisane, prodotti per i capelli e per la cura della pelle. Consegne rapide.
SvantaggiMolti prodotti si trovano facilmente nella maggior parte dei supermercati e le spese di spedizione sono elevate.
Community

Domande e risposte su MarcheTop

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.