Opinione su Mareblu Tonno all'olio di oliva: Terribile
Terribile
28/08/2019
Vantaggi
l'unico è il prezzo
Svantaggi
sapore, odore, colore davvero pessimi
Da un po' di tempo mi sto abituando a consumare un po' di tonno. Forse come già sapete non amo molto il pesce. In ogni caso con qualche accorgimento riesco a mandarlo giù. Il tonno per esempio lo mangio solo cotto quindi con la pasta e nient'altro. Non sarei capace di consumarlo crudo, mi fa orrore il suo sapore. Quindi proprio oggi ho preparato un bel piatto di spaghetti al tonno. Vi ho aggiunto dei pomodorini, zucchine ed olive ed ho condito la pasta. Doveva essere un buon primo visto che lo preparo spesso. Purtroppo questa volta mi è andata male. Già al momento della cottura ho iniziato a sentire un persistente odore di pesce e non di tonno. Proprio di pesce. Neanche il colore mi è piaciuto, sia cotto che crudo, marrone. Il tonno di altre marche è rosa. Non c'era molto olio ma ho dovuto scolarlo. Mi sono poi documentata ed ho saputo che viene preparato sul luogo di pesca. Provenienza, sostenibile, Ghana. Chissà con quali criteri igienici sia di lavorazione che scelta di materie prime. Senza offesa. Non mi sento di consigliare affatto questo prodotto. Non vedevo l'ora di lavare i piatti perchè l'odore di pesce era fastidioso. Mai vista una cosa simile. Mai più.