Opinione su Mareblu: Buon mareblu
Buon mareblu
04/12/2019
Vantaggi
Buon gusto, buona qualità, prezzo ok, alta reperibilità, vasto assortimento
Svantaggi
Nessuno in particolare
Buona marca di pesce in scatolette ad una alta reperibilità, ma non solo, negli ultimi tempi mareblu si è anche ampliata a insalate pronte e piattini interessanti già preparati e leggeri con tutta La bontà dei suoi prodotti. La qualità è davvero ottima e la preferisco rispetto ad altre Marche altrettanto famose e diffuse. L'assortimento di prodotti è abbastanza ampio e ci sono anche vari formati adatti ad ogni esigenza e occasione.tonno, sardine, sgombro, salmone. . .in olio, al naturale, piccante, grigliato, oppure in buone insalate abbondanti per un pasto unico nutrimix con cereali o couscous.E poi le novità chiamate Ledelì. Ho provato alcuni tipi di tonno, tutti molto teneri e ben rifiniti, dal gusto delicato e fresco, ottimo lo sgombro senza difetti e leggero , mai tracce di unto eccessive o sapori sgradevoli. leggere e digeribili anche le insalate mix con verdure molto buone e ben abbinate ed equilibrate. Una buona marca di pesce da tenere in considerazione. Alta reperibilità e prezzo ragionevole.