Opinione su Marigold hotel: In India a tutte le età
In India a tutte le età
12/03/2019
Vantaggi
cast
Svantaggi
Uscito nel 2012 Marigold Hotel è una pellicola a metà tra la commedia e il drammatico con due delle attrici britanniche che mi piacciono di più, July Dench e Maggie Smith. La pellicola è composta quasi esclusivamente da cun cast corale di una certa età a dimostrazione che non solo i giovani possono prendere e lasciare tutto per cominciare una nuova vita ma a qualsiasi età si può ricominciare da capo anche in un paese tanto lontano ed esotico come l’India. Il film segue le vicende di persone molto diverse tra loro, un giudice in pensione, una vedova con dei debiti una coppia di coniugi e una donna che ha lavorato a servizio di altri per molti anni. Le loro storie si andranno ad intrecciare con quelle di un hotel tanto bello sulla carta quanto disastrato nel reale un po’ come e loro vite. Film profondo, riflessivo e recitato magistralmente da attori ben noti e dalla forte presenza scenica. L’ho trovato interessante, è uscito anche un sequel che dovrò recuperare prima o poi, lo consiglio.