Opinione su Mars: La barretta Mars.
La barretta Mars.
3/5 15/11/2018
Vantaggi
Sapore
Svantaggi
Troppi zuccheri.
Mars è una barretta dolce con cioccolato ed un ripieno morbido , è molto nota e pubblicizzata e tutti almeno una volta l' abbiamo assaggiata. Si presenta in una confezione nera con la scritta rossa e la vendono singola o in confezione multipla ,sia nei negozi fisici che on line. L'azienda che la produce è statunitense ed è specializzata in dolciumi. Una volta compravo questa barretta più spesso per il suo sapore appagante e perchè mi saziava molto. Oggi non la compro più perchè dovendo ridurre gli zuccheri ritengo che ne ha troppi e apporta molte calorie . Negli ultimi anni ,quando l'acquistavo non ne mangiavo mai una intera come facevo prima. Ha un'ottima reperibilità perchè si trova sia nei supermercati che in altre attività commerciali come bar o tabaccherie. L'ho comprata fino a due anni fa,ma dopo che nel 2016 ho letto la notizia che era stata ritirata in ben 55 paesi perchè era stata trovata della plastica dentro la barretta non l'ho più acquistata. Questo è stato un motivo in più perchè già la compravo raramente. I gusti cambiano e quello che in precedenza mi sembrava goloso oggi lo trovo poco salutare e pesante. Non dico che non sia un dolce che ogni tanto si può mangiare per sfizio,ma non sono sicura di poterla consigliare.