Opinione su Marsilio Editori: Per chi vuole leggere una buona narrativa contemporanea
Per chi vuole leggere una buona narrativa contemporanea
28/06/2019
Vantaggi
buona narrativa
Svantaggi
non si possono ordinare libri da sito web
Questa casa editrice la prendo in considerazione quando vorrei leggere un buon saggio. Qualche tempo fa, però, mi sono trovata a dover fare una ricerca e sono andata sul sito della casa editrice. Con mio grande piacere ho scoperto che la Marsilio Editori pubblica diversi generi letterari: Romanzi e Racconti, Storia, Sociologia, Storia del cinema italiano, Libri illustrati, Cataloghi. Insomma ce n'è davvero di ogni genere. Mi sono trovata molto bene nella collana Ricerche, proprio perché si può trovare veramente quello che interessa se si deve approfondire un argomento. L'unica pecca è che se voglio comprare un libro della Marsilio Editore non posso ordinarlo dal sito. ma devo ordinarlo su altri siti online o nelle librerie. Cosa interessante è che tramite i social Facebook, Twitter e Instagram posso tenermi aggiornata per ogni nuova uscita o quando vengono organizzati eventi. la casa editrice è nata a Venezia e fu fondata dalla famiglia De Michelis nel 1961..Da menzionare il progetto Giallosvezia con la sua Millenium trilogy di Stieg Larsson.