Opinione su Martini: Martini
Martini
5/5 28/12/2017
Vantaggi
Gusto e convenienza
Svantaggi
Solo per quelli a cui non piace
In questi giorni di festa l'aperitivo è d'obbligo e quello che piace un po' a tutta la famiglia è il Martini bianco. Quello che acquistiamo è nella bottiglia da 1 litro, ha un colore trasparente, un buon profumo e un gusto gradevolissimo. In estate lo beviamo freddo con i cubetti di ghiaccio, in inverno fresco con una fettina di limone dentro e anche in altri modi. Quando c'è festa, a casa mia, c'è il Martini. Non è eccessivamente alcolico, ha una gradazione di 14% vol. e quindi lo beviamo volentieri. E' una bevanda con una base di vino aromatico. C'è anche quello rosso, ma come ho scritto prima il bianco è quello che ci piace di più. Il prezzo è conveniente, si trova nei supermercati a meno di 7 euro. Nei periodo natalizio è anche in confezione regalo con una bella scatola, quest'anno l'ho acquistato anche per farne un dono. Martini è un marchio esistente dal 1863 e la casa è stata fondata a Torino. Mi piace per il suo gusto e anche perchè è un prodotto nato in Italia. Lo consiglio per la qualità, la convenienza, la gradazione alcolica, il sapore e la versabilità, assaggiatelo anche con una fetta di arancia o con dentro un'oliva verde. Grazie per la lettura!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione