Opinione su Maschera Idratante Rinfrescante ViviVerde Coop: Buona maschera
Buona maschera
4/5 13/03/2019
Vantaggi
delicata e fresca
Svantaggi
Maschera morbida da utilizzare per idratare e rinfrescare la pelle del viso, sia quella normale che mista è questa doppia dose di ViviVerde Coop. Si trova negli omonimi supermercati della Coop, sia i piccoli che gli iper. Prezzo circa un euro o poco più alcune volte ci sono anche sconti su questa linea, inci valido, con un’attenzione all’ecobio che decisamente non guasta. Mi piace perché è in monodose e a doppia confezione. Una volta aperta e consumata una parte di crema la si può richiudere e usarla anche nei giorni immediatamente successivi, stessa cosa per l’altra parte. L’ho usata sul tutto il viso in uno strato non sottilissimo e alla fine una parte mi è durata anche per due applicazioni abbondanti, volendo se ne potevano fare anche tre. Lascia la pelle veramente fresca, non è tra le migliori idratanti mai provate ma decisamente buona anche per il prezzo, una coccola step in più nella propria routine di skin care che sicuramente male non fa. Adatta più alla stagione estiva e primaverile.