Opinione su Md discount: Un Discount a portata di tutti
Un Discount a portata di tutti
06/06/2019
Vantaggi
Prezzi convenienti di buona qualità
Svantaggi
Poca organizzazione
Parliamo di un Discount, non un supermercato, quindi sappiamo già che la maggior parte dei prodotti che troveremo al suo interno non saranno necessariamente di marca. E con marca intendo le marche più famose, le più quotate, le più comprate, le più vendute, quelle che dovrebbero essere anche le migliori. Troviamo comunque prodotti di qualità, prodotti nel nostro Paese nella maggior parte dei casi, ad un prezzo decisamente vantaggioso rispetto ad altri Supermercati. Ci sono prodotti di varie fasce di prezzo ovviamente e devo dire che nel MD dove vado io, a Naviglio, la Panetteria è uno dei pezzi forti, decisamente buono. Anche il bancone della carne e dei salumi non è niente male, si trovano assolutamente prodotti di buona qualità a prezzi vantaggiosi. Forse c'è un po' di disorganizzazione generale e mi è capitato di non trovare i prezzi dei prodotti che si sa essere in offerta, nell'angolo delle offerte. Anche frutta e verdura sono di qualità. In ogni caso la mia esperienza è più che positiva.