Opinione su MD: Il mio supermercato preferito
Il mio supermercato preferito
5/5 21/01/2014
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Detersivi Poco Efficaci
L'MD è migliorato notevolmente in questi ultimi anni. Ci vado più che spesso anche se a volte faccio la spesa dove ci sono le offerte di marca ma capita raramente. In questo punto vendita trovate di tutto ed i prezzi sono ottimi ma la qualità è delle migliori anche se qualcuno pensa che non sia vero. Beh....c'è sempre tantissima gente ed avete la comodità di scegliere tra la roba già confezionata oppure se preferire, andare direttamente al banco macelleria o al banco affettati e prendere ciò di cui avete bisogno. Io convintissima da sempre che oltre al prodotto paghiamo la pubblicità, trovo la merce dell'MD di gran lunga superiore a quella marcata tranne i detersivi perchè molti di loro non sono per niente efficaci, Ciò che mi incanta è il banco frigorifero dove con pochi euro puoi acquistare di tutto ed anche in piccoli formati. Ottima la pasta fresca ed i formaggi e se si da un'occhiata al banco dei surgelati, si trovano prezzi strabilianti su tante cosine sfiziose compreso pizzette fritte e quelle di alghe. Ultimamente stanno aggiungendo anche qualcosa di marca e qualche oggetto per la casa.