Opinione su MD: Ottima catena
Ottima catena
4/5 22/11/2014
Vantaggi
Assortimento,personale Cortese,molti Punti Vendita,molti Prodotti Sono Prodotti Da Marchi Rinomati
Svantaggi
Md è un ipermercato che mi piace davvero tantissimo, i prodotti sono ottimi poi vicino casa mia ci sono un paio di punti vendita tutti abbastanza grandi e molto forniti,il bello è che quando arrivano i volantini e ci sono le offerte la merce non manca mai,anzi è sempre tantissima visto che lo spazio è tantissimo,il personale è generalmente molto gentile,serio,cortese e preparato!Non ho mai avuto problemi in questo supermercato ove mi reco per effettuare gli acquisti giornalieri,solo il detersivo e i prodotti per l'igiene personale non li acquisto qui per il resto è tutto di ottima qualità e di ottimo prezzo,di recente sul volantino c'e' scritto per alcuni prodotti la provenienza in merito ai marchi famosi e sono rimasta molto stupita leggendo che alcuni prodotti che compro da Md sono prodotti da marchi molto famosi e rinomati per la loro qualità e cio' ha accresciuto la mia fiducia in questa catena di supermercati che cresce sempre di piu' infatti a volte curiosando su internet vedo che si aggiungono sempre piu' punti vendita!
2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione