Opinione su MD: Un buon discount
Un buon discount
3/5 24/06/2014
Vantaggi
Vasto Assortimento
Svantaggi
Aspettare Alle Casse, Alcuni Prodotti Di Bassa Qualità
A volte mi capita di fare la spesa in questa catena di supermercati discount e mi trovo abbastanza bene. C'è tantissima merce, di tutti i tipi e di tutte le qualità e i prezzi sono generalmente convenienti. Oltre ai prodotti alimentari si trovano anche altri articoli, come pentole, piccoli elettrodomestici, mobili e oggetti per la casa. Bisogna, tuttavia, fare un po' di attenzione a scegliere bene cosa si compra, leggendo l'etichetta, altrimenti si rischia di comprare roba che, secondo me, è vero che ha prezzi bassissimi, ma con qualità davvero scadente, soprattutto per quanto riguarda i prodotti freschi e in particolare la frutta e la verdura. in ogni caso, ciò è un dato soggettivo. Bisogna inoltre ricordarsi di portarsi sempre delle buste da casa per evitare di doverle acquistare poi in negozio. In generale trovo ottimo l'assortimento di snack e bevande: alcune cose sono introvabili altrove! La pecca principale, come spesso accade nei discount, è il dover attendere spesso a lungo alle casse, in quanto vi è solo una cassa in funzione.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione