Opinione su Mediaworld: Mediawordl
Mediawordl
5/5 25/01/2018
Vantaggi
Assortimento di elettronica ed elettrodomestici.
Svantaggi
Non sempre si trova il prezzo più conveniente.
Mediaworld è una catena di negozi che frequento abbastanza spesso essendo ubicato in un posto facilmente raggiungibile da casa mia e perchè ha un vasto assortimento di prodotti di elettronica,elettrodomestici piccoli e grandi,batterie,lampadine,ecc.. Di recente ho fatto due acquisti in questo negozio, ho comprato un cellulare e uno scaldino elettrico. Davanti al negozio c'è sempre una guardia giurata che controlla chi entra e chi esce. Il personale è sufficiente e piuttosto pronto alle esigenze del cliente e solitamente non attendo molto alla cassa per pagare. Mi capita di entrarci anche per confrontare i prezzi ed ho visto che non sono sempre i più bassi. Si deve approfittare delle offerte per poter risparmiare. La merce è disposta bene in ogni reparto e non è difficile trovare il prodotto che si cerca. Io consiglio questa catena di negozi perché mi sembra un'azienda affidabile sempre con l'accortezza di fare un confronto dei prezzi . Io ci compro, ma solo se il prezzo è più conveniente rispetto agli altri.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
Da me non c'è, mi sarebbe piaciuto visitarlo