Melascrivi.com

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,7/5Pubblicata il 02/05/2022
Valutazione indecisa

“Azienda seria ma editori e proofreader da rivedere”

Vantaggiserietà nei pagamenti; l'assistenza ti risponde subito
Svantaggigli editori e i proofreader dovrebbero ricordarsi (sennò consiglio una ripassata), di come si struttura un testo
Con la premessa che non sono uno scrittore provetto ma me la cavo abbastanza bene, devo purtroppo dare due stelle a questa attività. L'azienda in sé per sé non è male, ho la percezione che sia seria ma da quando ho cominciato a scrivere, ho ricevuto ben 4 rifiuti (poi depenalizzati) di articoli scritti seguendo scrupolosamente le linee guida dell'editore e utilizzando un italiano pressoché perfetto. In tutto questo ho perso ore di lavoro e circa 50 euro di guadagno per capricci di editori che non si ricordano né quello che scrivono nelle loro linee guida (oltretutto la maggior parte scritte con un italiano a dir poco imbarazzante) né sanno leggere gli articoli da me scritti. Pretendono (sempre gli editori) articoli di 600/700 parole che su word diventano 1200, 1300 (perché una parola ripetuta più volte non viene considerata), con il risultato che, per argomenti di poche pretese, diventa necessario allungare un pò il discorso. La paga è quella che è, lo si sa già in partenza. Consiglio maggior tutela per gli autori contro l'arbitrarietà degli editori e dei proofreader.
Risposta di Melascrivi.com

Buongiorno, la ringraziamo per il suo riscontro. Le confermiamo che l'assistenza autori è sempre a disposizione per mediare eventuali incomprensioni tra autori, editori e proofreader. Senza dubbio sarà nostra cura lavorare affinchè questo avvenga sempre nel modo più efficiente possibile.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione