Opinioni Melascrivi.com

Melascrivi.com
502  Opinioni Voto medio: 3.87
  • 392 persone su 502 lo consigliano
  • 67 persone su 502 non lo consigliano
  • 43 persone su 502 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • Opportunità
  • Credibilità
  • Competenza
502 Opinioni per Melascrivi.com
Ordina per
Visualizza opinioni
  • mattbianca
    molto efficienti
    opinione inserita da mattbianca il 12/09/2023
    Melascrivi.com è davvero un gioiello nel mondo della scrittura assistita. Ho avuto l'opportunità di utilizzare questo servizio e sono rimasto impressionato dalla sua efficienza e versatilità. La piattaforma è estremamente user-friendly, il che rende la creazione di contenuti di alta qualità un gioco da ragazzi. Una delle caratteristiche più sorprendenti di Melascrivi.com è la sua capacità di generare testi su una vasta gamma di argomenti, dal marketing alla tecnologia, dalla salute alla cultura. Gli algoritmi di intelligenza artificiale alla base di questo servizio sono in grado di produrre articoli chiari, coerenti e ben strutturati in pochissimo tempo. È un vero alleato per chiunque abbia bisogno di creare contenuti professionali in modo rapido ed efficiente. Inoltre, apprezzo molto la possibilità di personalizzare il tono e lo stile dei testi generati, il che permette di adattarli alle esigenze specifiche del mio progetto. Il servizio è stato inoltre fondamentale per risparmiare tempo prezioso nella mia routine di lavoro, consentendomi di concentrarmi su altre attività importanti. In definitiva, Melascrivi.com è una risorsa incredibile per scrittori, professionisti del marketing e chiunque abbia bisogno di contenuti di qualità in tempi rapidi. Lo consiglio vivamente e sono entusiasta di continuare a utilizzarlo per migliorare la mia produttività e la qualità dei miei contenuti.
    Segnala contenuto
    pagamenti puntuali, buone traduzioni
    tutto giusto
  • debfil
    DISONESTI È DIRE POCO
    opinione inserita da debfil il 05/09/2023
    Per quelli di Melascrivi e gli Editori che collaborano con loro, la SCHIAVITÙ non è mai finita. Non credete a chi vi dice che si possono guadagnare fino a 200 euro a settimana. È impossibile per il semplice fatto che di articoli disponibili ce ne sono pochissimi. Inoltre i compensi sono davvero bassi: praticamente, si lavora più o meno a 2 euro lordi l'ora. Pagano meglio nel terzo mondo! Per farvi capire quanto siano DISONESTI, lunedì il mio account risultava sbloccato e gli articoli prenotabili. Di conseguenza, ne ho preso uno, l'ho scritto e consegnato. E loro lo hanno rifiutato con la motivazione che il mio profilo era stato disabilitato e non avrei potuto prendere in carico altri ordini. Ma allora avrebbero dovuto renderlo inutilizzabile! Capite la totale mancanza di etica del lavoro di questa azienda? Tra l'altro, credo che il motivo del rifiuto sia ILLEGALE perché non rientra tra le motivazioni plausibili, come il non aver rispettato le linee guida, la violazione del copyright o il fatto che l'articolo non è piaciuto all'editore. Statene alla larga!
    Segnala contenuto
    La "paghetta" viene data con puntualità
    TRUFFA e ABUSO DI POTERE
  • user186680
    Arrotonda lo stipendio.
    opinione inserita da user186680 il 04/04/2023
    Melascrivi.com è un sito che offre la possibilità di guadagnare scrivendo articoli su vari argomenti. Ho avuto una buona esperienza con questo sito, perché i pagamenti sono sempre puntuali e lo staff è disponibile a rispondere ad eventuali domande o chiarimenti. Senza contare che il sito è facile da usare e ha una grafica accattivante. L’unica nota negativa è che gli articoli disponibili sono pochi e quando appaiono sulla bacheca vengono presi subito dagli altri utenti. Quindi bisogna essere veloci e fortunati per trovare qualcosa da scrivere. Spero che il sito aumenti il numero di articoli e le opportunità di lavoro per i suoi scrittori. Nel complesso, consiglio melascrivi.com a chi vuole mettere alla prova le proprie capacità di scrittura e guadagnare qualche soldo extra.
    Segnala contenuto
    Pagamenti Puntali
    Il vero lavoro non consiste nello scrivere gli articoli, bensì stare tutto il giorno ad aggiornare la bacheca per accaparrarsi qualche lavoretto.
  • teresadamico94
    Ottima esperienza
    opinione inserita da teresadamico94 il 28/02/2023
    A differenza delle tante recensioni negative, io mi trovo molto bene. E' utile per arrotondare lo stipendio. Melascrivi permette di scrivere articoli pagati dagli editori, che vanno dai 3 euro per circa 400 parole, ma ne ho scritti anche di 1200 parole pagati all'incirca 11 euro. Sinceramente trovo che sia una piattaforma efficace, semplice da usare e divertente per chi ama scrivere. Pagamenti puntuali e precisi ogni lunedì mattina al raggiungimento della soglia minima di 25 euro. Assistenza pronta a rispondere in caso di problemi o perplessità. Varietà di articoli tra cui scegliere ma bisogna essere molto veloci perché c'è molta concorrenza.
    Segnala contenuto
    Pagamenti puntuali, varietà di articoli, divertente
    Alta concorrenza
  • antonellaz
    opinione inserita da antonellaz il 20/02/2023
    Ho usato Melascrivi per circa 2 anni, un periodo della mia vita in cui le tasse universitarie si facevano sentire e in cui anche quei 30 euro alla settimana che riuscivo a guadagnare mi permettevano di mangiare. Melascrivi è una piattaforma creata appositamente per dare vantaggi agli editori, che po...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Nessuno.
    Sfruttamento. Assistenza inesistente.
  • fb-10227663658598214
    ottimo modo per guadagnare da casa
    opinione inserita da Ivana Ferriol il 14/02/2023
    é circa un anno che scrivo per Melascrivi e sono davvero soddisfatta. Sono una mamma e lavorare fuori casa diventa davvero insostenibile. Grazie a questa piattaforma invece riesco a guadagnare abbastanza, senza muovermi da casa. quindi posso continuare a seguire i miei figli, cucinare e lavorare. il lavoro è semplice perchè avendo 48 ore minimo di tempo, posso gestirlo come voglio e scrivere all'alba, mentre i bambini dormono. insomma è davvero comodo. vengo sempre pagata ogni lunedì con regolarità e ogni volta che arrivano giudizi positivi, aumento di livello e questo mi permette di guadagnare di più e vedere più articoli avendo anche una certa priorità per la prenotazione. Consiglio a tutti quelli che hanno figli di optare per questo modo pratico di guadagnare.
    Segnala contenuto
    lavorare in remoto e organizzarsi il lavoro in base ai propri ritmi
    a volte, basta poco per perdere qualche stella. Ci sono dei redattori che non collaborano molto con le correzioni e tendono a rifiutare gli articoli creando danni economici non indifferenti
  • al3ssia
    opinione inserita da al3ssia il 06/02/2023
    Al contrario di tante critiche negative lette in rete posso affermare, dopo alcuni mesi di collaborazione con melascrivi, che la mia esperienza è positiva. Cercavo un'opportunità per guadagnare scrivendo e questo sito sta facendo quanto promesso, ma va detto, serve investirci del tempo. Trovare arti...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    90%
    Aperto a tutti; Pagamenti veloci;
    Paga bassa; Scarsa disponibilità di articoli;
  • carmela1924
    Cosa penso di melascrivi?
    opinione inserita da carmela1924 il 16/01/2023
    Melascrivi è uno strumento eccezionale per la scrittura. Ho trovato l'interfaccia intuitiva e facile da usare, e la funzionalità di correzione grammaticale è stata molto utile per migliorare la mia scrittura. La possibilità di salvare i miei lavori e accedervi da qualsiasi dispositivo è stata una grande comodità. Consiglio vivamente Melascrivi a chiunque voglia migliorare la propria scrittura o semplicemente avere uno strumento affidabile per scrivere. Questo sito ti permette di guadagnare soldi online scrivendo articoli per altri utenti, permettendo di migliorare le tue abilità di ricerca. Il pagamento avviene solo tramite PayPal.
    Segnala contenuto
    Sito facile intuitivo, funzionalità di correzione grammaticale
    Non disponibile in tutte le lingue, costi elevati per alcune funzionalità avanzate
  • simonas78
    Ottimo marketplace per arrotondare
    opinione inserita da simonas78 il 13/12/2022
    Sono iscritta da poco e ieri ho ricevuto il mio primo pagamento settimanale. Sono stati puntualissimi! Melascrivi è un ottimo metodo per arrotondare lo stipendio e coltivare la mia passione per la scrittura. L'assistenza da loro offerta è ottima, veloce e professionale. L' unica grande pecca è il fatto che sia quasi impossibile accaparrarsi degli articoli, ma da quello che leggo è un problema di tutti. Oltre a questo a volte le linee guida proposte dagli editori sono di difficile comprensione, ma possono comunque essere contattati attraverso il portale per richiedere spiegazioni. Assolutamente consigliato.
    Segnala contenuto
    Efficiente, intuitivo, pagamenti puntuali
    Pochi articoli
  • gretaglobe
    Professioinali e puntuali, ma pagamenti troppo bassi
    opinione inserita da gretaglobe il 07/12/2022
    Melascrivi è un portale di scrittura per web molto professionale e, soprattutto, puntuale nei pagamenti. Va benissimo per piccoli arrotondamenti, ma non può costituire una fonte primaria di introiti. Prima di tutto perché i contenuti vengono pagati estremamente poco, in secondo luogo, come già rimarcato da molti prima di me, perché riuscire ad assicurarsi un articolo è molto difficile. Non sempre le correzioni fatte dagli editor di melascrivi sono condivisibili, però i pagamenti sono puntualissimi e il contatto via mail per chiarimenti funziona (e dietro ci sono persone ragionevoli!). Lo consiglio, ma ha ampi margini di miglioramento.
    Segnala contenuto
    Puntuale e preciso
    pagamenti troppo bassi
  • alix96
    Buon modo per arrotondare lo stipendio
    opinione inserita da alix96 il 31/10/2022
    Sono iscritta a Melascrivi da pochi mesi e ho già raggiunto il livello 4 stelle. La difficoltà sostanziale sta nell'accaparrarsi gli articoli che vista la concorrenza sono sempre pochi, bisogna aggiornare spesso la pagina per scrivere almeno un articolo al giorno. All'inizio si fa più difficoltà a raggiungere la soglia minima di pagamenti, gli articoli sono pochissimi e vengono pagati ancora meno. Tuttavia, con perseveranza e pazienza quando si raggiunge un livello alto, diventa un modo divertente per arrotondare lo stipendio. Fate attenzione agli editori furbetti che rifiutano gli articoli senza una spiegazione valida e magari rubano in seguito l'articolo. Io faccio sempre una copia del mio articolo in modo da avere una prova in futuro. L'assistenza è sempre cordiale e disponibile e risponde in poche ore. Spesso le linee guida sono confuse ma dopo un po' di pratica cominci a capire anche l'impossibile. Spero che un giorno ci siano più miglioramenti, che aumenti la mole di articoli disponibili così come il guadagno. Per ora riesco solo a guadagnare 30/40 euro a settimana. I pagamenti sono sempre puntuali.
    Segnala contenuto
    divertente e sicuro
    pochi articoli disponibili
  • alemavi
    BUON SITO MA POCHI ARTICOLI
    opinione inserita da alemavi il 12/10/2022
    Sono iscritta da poco meno di un mese e devo dire che è un buon sito, in termini di pagamenti soprattutto perchè sono puntualissimi L'assistenza clienti è ottima in quanto sono molto professionali, gentili e disponibili. L'unica nota negativa che mi sento di dare è la quantità di articoli presenti...è davvero minima se non quasi nulla, appena ti arriva la mail che un articolo è presente per essere redatto, non fai in tempo ad entrare nel sito che è già sparito..questo demoralizza molto perchè non ti da scelta...non si può passare tutto il giorno a fare refresh della pagina sperando compaia un articolo disponibile. Spero che riescano a sistemare questo punto negativo.
    Segnala contenuto
    Pagamenti puntuali, assistenza clienti ottima
    Pochi articoli disponibili
  • kri74
    Pagamenti puntuali, ma scarse opportunità
    opinione inserita da kri74 il 13/09/2022
    Ho iniziato a scrivere quotidianamente articoli per Melascrivi da Aprile di quest'anno. A parte un inconveniente di software che mi ha causato la decurtazione di due stelline, per il resto non ho avuto problemi. I pagamenti sono puntuali al raggiungimento della soglia prefissata, che deve avvenire 24 ore prima del bonifico. È una buona occasione per arrotondare. L'unico inconveniente subentrato da un paio di mesi è la riduzione degli articoli a disposizione. Facendo parte di alcune redazioni dovrebbe essere più semplice riuscire a confermarli. Invece si sono ridotti drasticamente. Spero non dipenda dal nuovo servizio dove gli articoli vengono scritti da un'intelligenza artificiale, altrimenti è un problema serio.
    Segnala contenuto
    Pagamenti puntuali
    Pochi articoli
  • vale9001
    opinione inserita da vale9001 il 30/08/2022
    Unica cosa sensata è usare questa piattaforma per un paio di mesi per farsi un po' di curriculum seguendo contemporaneamente qualche corso di Seo e copywriting, se volere fare questo mestiere. Potrebbe capitarvi di fare una descrizione dei prodotti di una azienda del Trentino che non è generica ma n...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    67%
    Se invii email rispondono sempre
    gli autori non sono utenti paritari ai clienti.
  • kitty88bn
    ottimo metodo per arrotondare lo stipendio
    opinione inserita da Anonimo il 29/08/2022
    La piattaforma facile da utilizzare e molto intuitiva, nella home escono gli articoli che puoi prenotare in base agli argomenti scelti sul tuo profilo. Avrai circa 48 ore di tempo per scrivere l'articolo, ed il team lo approverà, o ti chiederà di modificarlo o nel peggior dei casi se l'articolo non è conforme agli standard lo rifiuterà. Una volta approvato ti verrà dato il compenso dell'articolo che varia a secondo del tema scelto e della modalità in cui va scritto. Alla soglia minima dei 25 euro si riceve il pagamento che avviene di lunedì, in modo puntuale e sulla carta di credito o paypal dipende da voi cosa preferite. I pagamenti si ricevono e quindi ho la prova che la piattaforma funziona bene.
    Segnala contenuto
    guadagno
    nessuno
  • simo60
    Senza infamia e senza lode
    opinione inserita da simo60 il 09/08/2022
    E' da poco che mi sono iscritta in piattaforma e scrivo articoli. Ho trovato aiuto nei video che Melascrivi ha pubblicato su you tube e, seguendoli, cerco di scrivere come mi viene richiesto. Gli editori sono diversi, gentili e meno, ma il mondo del lavoro oggi è irrispettoso per natura, in tutti i settori, per cui mi basta lavorare con profitto. Fino ad ora sono sempre stata pagata regolarmente e questo è positivo. Mi auguro di continuare la collaborazione in modo serio e professionale, com'è stata fino a qui. Non sempre le linee guida sono complete, non sempre la redazione risponde celermente e non sempre gli editori forniscono risposte alle domande che si fanno, ma cerco di intuire ciò che vogliono per non farmi rifiutare un articolo, più rifiuti si ricevono, meno si lavora! In generale la ritengo un'opportunità.
    Segnala contenuto
    Servizio senza costi-il lavoro deve essere fatto bene
    Gli articoli sono poco pagati
  • fabio94
    Pessima esperienza
    opinione inserita da fabio94 il 03/07/2022
    La scrittura è da sempre la mia passione e da anni scrivo anche per varie testate giornalistiche. Ho svolto regolarmente il test per candidarmi come autore, svolgendo l'articolo prova da fare con il timer fissato a venti minuti (non era ben esplicitato all'inizio se la tematica del pezzo fosse a piacere o da svolgere in base al titolo attribuito dal sistema). Non è stato possibile lavorare sul SEO (impostare i titoli H1, H2 ecc.. e sul grassetto delle parole). Una volta scaduti i venti minuti, il mio articolo è stato salvato dal sistema. Bene, passate più di 72 ore non ho ancora ricevuto una risposta in merito all'esito del test, neppure attraverso sollecitazione tramite e-mail o telefonata (se non usi un numero fisso non puoi contattare l'assistenza). Tra l'altro mi sono candidato anche per la posizione di traduttore per le lingue inglese e spagnolo, ricevendo in questo caso risposta negativa dopo 24 ore, senza nessuna spiegazione o motivazione in merito al fatto di essere stato scartato. Ho provveduto immediatamente alla cancellazione del mio account. Enorme delusione.
    Segnala contenuto
    Nessuno
    Organizzazione della piattaforma e struttura del test iniziale da rivedere, assistenza scadente nei confronti degli utenti
  • catsav
    opinione inserita da catsav il 13/06/2022
    Ho iniziato a scrivere su Melascrivi dal 2019 con fasi alterne di utilizzo più e meno frequente. La mia esperienza è positiva, poiché sono riuscita ad inserirmi in una redazione che richiede abbastanza di frequente articoli. All'inizio è molto complicato riuscire ad accaparrarsi un articolo e, mentr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    pagamenti puntuali, libertà negli orari
    sistema meritocratico da rivedere
  • il1172
    opinione inserita da il1172 il 09/06/2022
    Mi iscrissi a Melascrivi nel 2016 e lo abbandonai dopo il primo pagamento. Ora da un paio di mesi ho ripreso ad utilizzare regolarmente la piattaforma ed ho cumulato circa 200 euro dedicando una o due ore al giorno durante i giorni feriali alla stesura degli articoli. Premetto che Melascrivi è un si...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    35%
    Sito affidabile, pagamenti regolari, possibilità di guadagno maggiore rispetto ad altri lavoretti online
    Elencati nell'opinione.
  • tonio07
    opinione inserita da tonio07 il 28/05/2022
    La mia esperienza su Melascrivi è durata solo due giorni per mia scelta. Ero anche disposto ad accettare la paga bassa, la difficoltà di prenotare articoli, il non conteggio delle stop words e tutte le penalizzazioni derivanti da un non rispetto delle scadenze o delle linee guida (tutte cose messe n...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione e la risposta del Servizio Consumatori »
    66%
    Pagamenti puntuali e intransigenza verso chi copia
    Editori onnipotenti e senza scrupoli
  • trueopinion
    opinione inserita da trueopinion il 24/05/2022
    Avendo conoscenze approfondite in parecchi campi ed avendo notevole capacità di scrittura di tutti i tipi ho voluto provare Melascrivi come autore, nonostante le molte critiche lette sul web. Purtroppo devo confermare che Melascrivi si è rivelata una piattaforma utile solo per chi, come cliente, vuo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione e la risposta del Servizio Consumatori »
    72%
    Solo se non si ha alcuna alternativa e non si ha qualità di scrittura
    Pagamento articoli estremamente misero, conteggio parole svantaggioso, pochi articoli disponibili se non restando tutto il giorno davanti al pc, indicazioni e feedback dei committenti spesso confuse e generiche, poche categorie da poter scegliere e impossibilità di modificarle nel tempo, penalizzazioni assurde
  • verant
    opinione inserita da verant il 10/05/2022
    La mia collaborazione professionale con Melascrivi dura da diversi anni: posso affermare che si tratta di un'esperienza positiva sia in qualità di autore sia in qualità di proofreader (correttore di bozze). Il marketplace consente di confrontarsi o direttamente con l'editore quando si ha qualche dub...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    Staff efficiente
    Molta concorrenza
  • fb-10227152423977868
    Il segreto è entrare nel meccanismo
    opinione inserita da Federica Deri il 10/05/2022
    Mi sono iscritta a Melascrivi nel 2018, poi non vedendo articoli disponibili da prendere in carico ho lasciato perdere quasi subito. Mi sono ritrovata adesso ad avere un po' di tempo libero e ho deciso di riprovare. Stessa situazione del 2018, ma basta cercare ed informarsi online per capire che è necessario un po' di impegno. Gli articoli in realtà ci sono, all'inizio bisogna insistere aggiornato molto spesso la pagina. Stando attenti alle linee guida è difficile ritrovarsi un articolo rifiutato, al massimo si può avere un giudizio che riteniamo ingiusto, ma siamo qui per cercare di arrotondare, quindi andiamo avanti! Se si lavora bene si entra a far parte di alcune redazioni, ciò significa che gli articoli messi a disposizione da quell'editore verranno mostrati prima ai membri della redazione, poi agli altri. Ecco che ci sarà sempre più disponibilità di articoli. Il guadagno, se così lo vogliamo chiamare, è irrisorio, ma può comunque dare delle piccole soddisfazioni. Melascrivi può essere la giusta soluzione per lavorare part-time con pagamenti certi ogni settimana al raggiungimento della soglia minima. Le opinioni negative sono comprensibili per chi è all'inizio, ma se si affronta con impegno e costanza, si può solo parlarne bene.
    Segnala contenuto
    Pagamenti puntali, sistema ben strutturato in ogni fase
    All'inizio è necessario avere pezienza
  • fra8384
    Azienda seria ma editori e proofreader da rivedere
    opinione inserita da fra8384 il 02/05/2022
    Con la premessa che non sono uno scrittore provetto ma me la cavo abbastanza bene, devo purtroppo dare due stelle a questa attività. L'azienda in sé per sé non è male, ho la percezione che sia seria ma da quando ho cominciato a scrivere, ho ricevuto ben 4 rifiuti (poi depenalizzati) di articoli scritti seguendo scrupolosamente le linee guida dell'editore e utilizzando un italiano pressoché perfetto. In tutto questo ho perso ore di lavoro e circa 50 euro di guadagno per capricci di editori che non si ricordano né quello che scrivono nelle loro linee guida (oltretutto la maggior parte scritte con un italiano a dir poco imbarazzante) né sanno leggere gli articoli da me scritti. Pretendono (sempre gli editori) articoli di 600/700 parole che su word diventano 1200, 1300 (perché una parola ripetuta più volte non viene considerata), con il risultato che, per argomenti di poche pretese, diventa necessario allungare un pò il discorso. La paga è quella che è, lo si sa già in partenza. Consiglio maggior tutela per gli autori contro l'arbitrarietà degli editori e dei proofreader.
    Segnala contenuto
    serietà nei pagamenti; l'assistenza ti risponde subito
    gli editori e i proofreader dovrebbero ricordarsi (sennò consiglio una ripassata), di come si struttura un testo

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Contentmarketplace
    Servizio Consumatori Contentmarketplace
    Buongiorno, la ringraziamo per il suo riscontro. Le confermiamo che l'assistenza autori è sempre a disposizione per mediare eventuali incomprensioni tra autori, editori e proofreader. Senza dubbio sarà nostra cura lavorare affinchè questo avvenga sempre nel modo più efficiente possibile.
  • fb-10224515445987502
    opinione inserita da Simone Masone il 27/04/2022
    Sono iscritto a Melascrivi.com ormai da tempo. L'idea è buona, scrivere articoli per arrotondare e praticare la scrittura. Tristemente sono più le pecche che le cose positive. Gli articoli non si trovano, sono davvero pochi e i pochi vanno a ruba. Gli autori non sono molto tutelati, vengono pagati d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione e la risposta del Servizio Consumatori »
    52%
    Pagano puntuali.
    non conteggiano le stop words!!! Bisogna scrivere romanzi per 300 parole su "pubblicità penna personalizzate". Pochi articoli!!!
  • fb-4911305458905639
    Impossibile ottenere articoli
    opinione inserita da Michael Mancini il 17/04/2022
    Dopo che ho provato più volte ad ottenere articoli subito dopo che mi è arrivata la mail di avviso (si parla dello stesso minuto tra ricezione mail e login sul sito), è evidente che molti utenti utilizzino bot o che comunque determinati articoli siano già assegnati ancora prima di uscire sennò non si spiega. Speravo di aver trovato una valida opzione per poter arrotondare qualcosina ogni mese ma così non è stato. Da quando sono iscritto ho potuto scrivere solo un articolo e siccome le paghe sono basse se non si riesce ad ottenere abbastanza articoli è piuttosto inutile come piattaforma. Per chi entra e spera di poter scrivere tanti articoli è solo una grande delusione.
    Segnala contenuto
    Per l'unico articolo che sono riuscito ad ottenere devo dire che i tempi prima di sapere se è stato accettato o meno sono piuttosto ridotti.
    Impossibile ottenere articoli

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Contentmarketplace
    Servizio Consumatori Contentmarketplace
    Buongiorno, le confermiamo che i contenuti non vengono assegnati in anticipo, ma ciascun autore può prenderli in carico scegliendoli tra quelli disponibili . Siamo a conoscenza del fatto che talvolta la concorrenza sia alta, ma le assicuriamo che tutti gli autori hanno modo di prendere in carico contenuti.
  • fb-10227810889005752
    opinione inserita da Stefania Gestro il 26/03/2022
    Lascio questa opinione circa il sito Melascrivi perché vorrei dare una testimonianza positiva per chi si vuole iscrivere come autore ma desidera capire se ne vale la pena. Ebbene, io ho letto tante recensioni prima di iniziare a lavorare e se avessi dato retta ad ognuna di esse non mi ritroverei ad ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    64%
    Pagamenti puntuali - molti articoli disponibili
    Non conteggiano le stop words
  • ghostwriter
    opinione inserita da ghostwriter il 25/03/2022
    Non consiglierei di scrivere su Melascrivi perché reputo che non ci sia alcun valore per gli scrittori. Le paghe sono basse, questa è un'opzione che mettono in chiaro sin da subito, ma le pretese che hanno sono elevate. Rimandano indietro articoli per cui non chiedono solo correzioni ma riscrittura ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione e la risposta del Servizio Consumatori »
    69%
    Pagamenti puntuali
    Richiesta impegno non adeguato. Poca trasparenza. Pagamenti bassi.
  • fb-1419068191861210
    Sconsigliato
    opinione inserita da Fabio Barone il 15/03/2022
    Ho collaborato con Melascrivi nel 2016 e poi ho lasciato perdere. Ho voluto riprovare e così ho ripreso a scrivere da qualche settimana, ma la sensazione è che la situazione sia anche peggiorata. Le linee guida sono sempre insufficienti - per non dire inesistenti - e capita che vengano chieste correzioni per indicazioni che non erano state date. E' evidente che il proofreader che prende in mano l'articolo fa la differenza, quindi ci vuole anche una bella dose di fortuna. Alcuni ti mandano indietro l'articolo anche 5 volte, ogni volta per un'obiezione diversa, quando si potrebbe fare tutto in una volta. L'assistenza è inesistente, ho aperto dei ticket per chiedere aiuto, e non ho ottenuta nessuna risposta, Vengono rifiutati gli articoli (mi è successo per la prima volta) senza dare un minimo chiarimento. Per non parlare dei compensi ridicoli, ma giustamente lo si sa in anticipo, quindi si è liberi di accettare o meno.
    Segnala contenuto
    Puntualità nei pagamenti
    Sottopagato, non corretto, non professionale

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Contentmarketplace
    Servizio Consumatori Contentmarketplace
    Buongiorno Fabio,

    La ringraziamo per il riscontro, di cui terremo sicuramente conto per ottimizzare il funzionamento della piattaforma.
    Le confermiamo che:
    1. L'assistenza ha cura di prendere in carico il prima possibile tutte le richieste che arrivano
    2. Siamo consapevoli delle incomprensioni che possono sorgere tra Autore, Editore e Proofreader. Anche in questo caso, le confermiamo che resta nostra cura verificare le segnalazioni, e intervenire il più tempestivamente possibile per risolverle.
  • irene1
    Buona opportunità per arrotondare
    opinione inserita da irene1 il 22/02/2022
    Sono iscritta al sito da parecchi anni ormai (2014). La prima esperienza non è stata delle più positive, ma dopo esattamente due anni ho ricevuto un'email dallo staff che mi invitava gentilmente a scegliere delle nuove categorie. Da allora è iniziata una collaborazione ricca di soddisfazioni. Come tutti ho iniziato dalle canoniche 2 stelline per poi salire, pian pianino fino alle tanto agognate 4 stelle. Ho ricevuto il supporto della redazione che mi ha guidata, fornendomi le dritte giuste per muovere i primi passi nel mondo della scrittura. Ricordo con piacere la formazione che da autori ricevevamo per alcuni progetti. Da allora, Melascrivi è cresciuta tantissimo ed io con loro a livello personale. Ho imparato tanto ed oggi posso contare su un discreto numero di Redazioni che mi garantiscono delle entrate interessanti ogni settimana. Mi sono concentrata sulla scrittura soprattutto in un periodo buio della mia vita (due aborti consecutivi) e ad oggi scrivere rappresenta per me la salvezza. Posso solo dire bene di questa azienda seria ed efficiente. L'assistenza è sempre disponibile, gentile e comprensiva.
    Segnala contenuto
    pagamenti puntuali ogni settimana
    per me nessuno
  • paolocesareantonio
    TELASCRIVI!
    opinione inserita da paolocesareantonio il 21/02/2022
    Mi sono iscritto qualche anno fa, ed ho scritto qualche pezzo sui programmi televisivi mainstream. Già prendere in carico un articolo è una "mission impossible", i compensi sono ridicoli, da Polonia del 1980 ed il meccanismo antiplagio è stato istituito ad hoc per pagare il meno possibile. Esperienza finale: ho scritto un pezzo sui regolamenti condominiali e mi è stato bloccato l'account poichè ho citato un articolo del codice civile! Va bene che è il codice sia presente su internet...ma allora viene bandita la citazione tout court, non il plagio. Per non parlare della trappola ben architettata delle stop words. Non esiste un assistenza per chi collabora, se non per i "loro" clienti. TELASCRIVI ( e fattell tu!) Consiglio - Raga: cercatevi un lavoro, anche on line, ma vero!!!
    Segnala contenuto
    Ah, saperlo...
    Paga ridicola, temi di basso livello, trattamento inumano.
  • melly69
    lavoro, editori e pagamenti
    opinione inserita da melly69 il 14/02/2022
    Mi sono iscritta a Melascrivi.com mesi fa, ma ho cominciato a scrivere soltanto lo scorso dicembre. All'inizio è stato difficile reperire articoli, poi mi sono abituata al meccanismo. Ricaricare spesso la dashboard per trovare qualche articolo da scrivere è un po' frustrante e fa perdere parecchio tempo. Per quanto riguarda i committenti, con alcuni ho avuto esperienze molto positive, perché la bontà del mio lavoro è stata riconosciuta in pieno. A volte le linee guida offerte agli autori sono caotiche o incomprensibili, altre volte sono chiare. Il lato positivo di Melascrivi è la puntualità dei pagamenti una volta raggiunta la soglia minima dei 25€.
    Segnala contenuto
    pagamenti puntuali, possibilità di esercitarsi nella scrittura
    modalità di reperimento articoli, linee guida a volte poco chiare
  • fb-edoardoderosa
    Non riesco ad avere articoli...
    opinione inserita da Edoardo de Rosa il 25/01/2022
    Sono solo pochi giorni che mi sono iscritto alla piattaforma, ma il livello di scoramento è già elevato. Ad oggi, non ho ancora avuto la soddisfazione di ricevere assegnato un solo articolo. Posso capire che la concorrenza è spietata, che il numero degli utenti è considerevole, ma è possibile che non si abbia mai la possibilità di effettuare le azioni per le quali il sito è stato creato ? Un quadro quasi kafkiano... Spero di ricredermi quanto prima, ma fino a questo momento il giudizio è negativo. Inutile proporre un servizio se poi non si creano le condizioni giuste per renderlo operativo. L'unico auspicio è quello di essere smentito a breve. In tal caso sarà mia cura rettificare la presente opinione.
    Segnala contenuto
    Ancora non ne ho avuto uno...
    Non vengono mai proposti articoli

    La risposta dell'azienda:

    Servizio Consumatori Contentmarketplace
    Servizio Consumatori Contentmarketplace
    Gentile Edoardo,

    Siamo spiacenti di leggere della sua esperienza, tuttavia le confermiamo che le richieste di nuovi contenuti sono continue e in crescita.
    La disponibilità di articoli può dipendere anche dalle categorie che ha selezionato in fase d'iscrizione, dal livello raggiunto (stelline) e dalle redazioni di cui fa parte. E' normale, quindi, che la disponibilità di articoli sia variabile nel tempo.
    Le suggeriamo di tenere monitorata la sua sezione Articoli - la situazione varia molto velocemente e presto potrà prendere in carico nuovi ordini.

    Grazie
  • duca01
    Correttissimi
    opinione inserita da duca01 il 26/12/2021
    Premetto che sono iscritta alla piattaforma Melascrivi da Novembre. All'inizio è stato molto difficile per non dire scoraggiante, era veramente un inseguire gli articoli; bacheca sempre vuota, insomma zero occasioni per mettersi alla prova. Con pazienza e costanza sono riuscita ad aggiudicarmi i primi articoli e alla fine a guadagnare qualcosina. Spero di migliorare sempre di più. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla correttezza e dalla puntualità dei pagamenti. Per ora non so dire quanto si può arrivare a guadagnare, di sicuro è ottimo per arrotondare un po' o, come nel mio caso, per gli studenti. In ogni caso anche se si tratta di un guadagno extra non prendete alla leggera l'impegno che è necessario; se non lo prenderete seriamente non farete molta strada, e questo è giusto e meritocratico, direi. Inoltre è molto comodo, puoi lavorare ovunque e a qualsiasi orario. Per ora non ho ancora avuto bisogno dell'assistenza quindi non posso esprimere un giudizio a riguardo ma per ora sono molto soddisfatta.
    Segnala contenuto
    Preciso, soddisfacente, meritocratico.
    All'inizio è frustrante
  • fb-10223868021441008
    Opinione Melascrivi
    opinione inserita da Christopher Palumbo il 01/12/2021
    Lavoro tramite Melascrivi da più o meno un mese. All'inizio è stato difficile, ma poi, scrivendo i primi articoli, sono riuscito facilmente a salire di livello. Così facendo il numero di articoli è aumentato di molto ed ogni giorno trovo sempre qualcosa. Non aspettatevi dei pagamenti eccezionali, lo scopo principale dell'utilizzo di questa piattaforma è quello di arrotondare lo stipendio e, per fare questo, è davvero ottima. I pagamenti sono puntualissimi e l'assistenza è competente, educata e disponibile. Non vi resta che provare ed avere un po' di pazienza e prima o poi riuscirete anche voi a ricavare qualcosa tramite quest'ottima piattaforma.
    Segnala contenuto
    Pagamento puntuale, guadagni assicurati, assistenza competente e disponibile.
    Guadagni piccoli, concorrenza elevata.
  • pamel4
    Buona impressione
    opinione inserita da pamel4 il 29/11/2021
    Premetto di essermi iscritta da poco a questa piattaforma. Ho trovato alcune difficoltà ma all'inizio è normale, bisogna capire il meccanismo. La piattaforma è molto trasparente, paga quello che dice e nei tempi giusti. Tutto sta nell' abilità di prenotare gli articoli. Un punto dolente devo dire sono alcuni redattori che rilasciano delle linee guida poco chia