Opinione su Melascrivi.com: Buon modo per arrotondare lo stipendio
Buon modo per arrotondare lo stipendio
31/10/2022
Vantaggi
divertente e sicuro
Svantaggi
pochi articoli disponibili
Sono iscritta a Melascrivi da pochi mesi e ho già raggiunto il livello 4 stelle. La difficoltà sostanziale sta nell'accaparrarsi gli articoli che vista la concorrenza sono sempre pochi, bisogna aggiornare spesso la pagina per scrivere almeno un articolo al giorno. All'inizio si fa più difficoltà a raggiungere la soglia minima di pagamenti, gli articoli sono pochissimi e vengono pagati ancora meno. Tuttavia, con perseveranza e pazienza quando si raggiunge un livello alto, diventa un modo divertente per arrotondare lo stipendio. Fate attenzione agli editori furbetti che rifiutano gli articoli senza una spiegazione valida e magari rubano in seguito l'articolo. Io faccio sempre una copia del mio articolo in modo da avere una prova in futuro. L'assistenza è sempre cordiale e disponibile e risponde in poche ore. Spesso le linee guida sono confuse ma dopo un po' di pratica cominci a capire anche l'impossibile. Spero che un giorno ci siano più miglioramenti, che aumenti la mole di articoli disponibili così come il guadagno. Per ora riesco solo a guadagnare 30/40 euro a settimana. I pagamenti sono sempre puntuali.