Opinione su Melascrivi.com: Melascrivi
Melascrivi
01/03/2021
Vantaggi
affidabile
Svantaggi
è difficile aggiudicarsi gli articoli
Si tratta di una piattaforma seria e affidabile: una buona occasione per guadagnare piccole cifre scrivendo. Gli argomenti degli articoli sono molto vari, ciò dà l'occasione di informarsi su un pò di tutto. I pagamenti sono puntuali e senza trattenute. Unica pecca: è molto difficile prendere in carico gli articoli, bisogna essere molto veloci per aggiudicarseli. Il guadagno non è eccessivamente alto, ma abbastanza proporzionale al numero di parole di cui un articolo è composto. Si tratta comunque per lo più di articoli brevi, di poche centinaia di parole. Gli editori e correttori di bozze non sono sempre cordiali: alcune volte rifiutano un articolo o lo rimandano indietro per la correzione anche per una sola virgola fuori posto. In altri casi sono stati disponibili al confronto, tuttavia devo sottolineare il fatto che le linee guida che accompagnano l'articolo sono spesso poco decifrabili, scritte in un modo molto approssimativo. Nel complesso dò un voto alto a Melascrivi: per me è un discreto part time e un modo per arrotondare. Grazie a questa piattaforma scrivo, cosa che adoro, e posso guadagnare qualcosina informandomi di un pò di tutto. Consiglio a chi è in grado di scrivere senza copiare, in modo fluido e grammaticalmente corretto. Il mio giudizio su Melascrivi è positivo!