Opinione su Melascrivi.com: Melascrivi: copywriting che funziona
Melascrivi: copywriting che funziona
25/05/2020
Vantaggi
Si può guadagnare un extra
Svantaggi
Elevata domanda (molti utenti iscritti)
Sono registrato su Melascrivi da circa due mesi e devo dire che, nonostante alcune criticità (che elencherò qualche riga più in là), la piattaforma funziona. Crea una rete di domanda e offerta, il servizio clienti è molto celere nel fornire assistenza e sì, si riesce a guadagnare se ci si mette il giusto impegno (oggi, mi è stato accreditato, tramite Pay Pal, il mio primo plafond raggiunto di 78 euro). Le criticità, purtroppo, ci sono ma non tanto per la piattaforma in sé, bensì per alcuni editori che, nel momento in cui immettono gli articoli, non forniscono tutte le linee guida necessarie e, spesso, capita di dover rimettere mano all'articolo ed effettuare modifiche. Altro punto a sfavore è l'elevata domanda (cioè, autori iscritti) sulla piattaforma. Gli articoli, a meno che non si stia loggati nelle ore di punta oppure si entri a far parte di una redazione scelta dagli editori, vengono presi in carica entro pochi secondi dalla messa in disponibilità. Complessivamente, però, consiglio Melascrivi poiché, con impegno e velocità, si riesce a guadagnare un extra economico che non guasta mai.