Opinione su Melascrivi.com: Melascrivi è un mondo meraviglioso
Melascrivi è un mondo meraviglioso
02/12/2019
Vantaggi
Fonte di guadagno seria
Svantaggi
Nessun tipo di svantaggio
Ho cercato per diverso tempo un lavoro da svolgere a casa per arrotondondare le entrate: ho incontrato Melascrivi, quasi per caso, e mi ha aperto un mondo fantastico. Scrivo con Melascrivi in maniera assidua, dedicando il tempo necessario per produrre gli articoli in maniera completa e corretta. La redazione di Melascrivi è sempre presente per qualsiasi chiarimento, dubbio, necessità e risponde in maniera puntuale e precisa. Il pagamenento dei compensi è una certezza: ogni lunedì mattina, intorno alle 11.00, arriva puntualmente il pagamento, dopo aver raggiunto la soglia minima di 25 euro completi. Per me Melascrivi è una grande opportunità, anche di crescita professionale e culturale, poichè non solo ho un buon guadagno, ma anche perchè riesco a leggere molto più che prima, mi tengo informata, tengo la mente molto più in allenamento, miglioro le mie capacità di comunicazione sia scritta che verbale. Cosa altro posso dire? Melascrivi è una grande opportunità che consiglio sia a chi, come me, necessità di un guadagno in più sia a chi non ha un lavoro e ha bisogno di un primo reddito.