Opinione su Melascrivi.com: Non ci ho capito nulla!
Non ci ho capito nulla!
1/5 30/10/2014
Vantaggi
Mi Sono Tolta La Curiosità
Svantaggi
Preferisco Altro
Quando ho iniziato ad entrare nel magico mondo dei siti paganti sono venuta a conoscenza dell'esistenza anche di Melascrivi. Leggendo varie recensioni ho potuto constatare di come tante persone si trovassero bene, guadagnandosi un bel gruzzoletto scrivendo opinioni. A me piace molto scrivere, dunque ho pensato che l'ennesimo sito di recensioni ed opinioni in genere potesse fare al caso mio anche perchè (ammesso che è vero!) alcuni hanno guadagno anche cifre interessanti. Mi sono iscritta ed ho cominciato a dare un'occhiata alla sezione dove si sarebbero dovuti prenotare gli articoli. Non c'era nulla. Questione di sfortuna probabilmente. Infatti a differenza di altri siti, su Melascrivi vengono selezionati alcuni argomenti e gli utenti più veloci si prenotano e devono fornire entro un certo limite di tempo la loro opinione su quello che potrebbe essere un libro, un film o un argomento di qualsiasi genere. Il giorno seguente ho fatto login ed ancora non c'erano argomenti. Leggendo altre recensioni era specificato che per i nuovi utenti era più difficile accaparrarsi gli articoli così ho continuato a tentare anche nei giorni seguenti, poi mi sono stufata ed ho lasciato perdere tutto. Non è possibile che un nuovo utente non riesca ad iniziare a farsi conoscere solo perchè il sito preferisce far lavorare gli utenti che ormai conosce e di cui si fida. Non mi sembra giusto, magari un nuovo utente può essere più bravo dei vecchi, o bravo tanto quanto gli altri ed allora perchè non dargli sin da subito una possibilità, magari con un argomento facile ed una retribuzione inizialmente più bassa?
8 di 8 persone hanno trovato utile questa opinione