Melascrivi.com

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,7/5Pubblicata il 25/01/2022
Non consigliato

“Non riesco ad avere articoli...”

VantaggiAncora non ne ho avuto uno...
SvantaggiNon vengono mai proposti articoli
Sono solo pochi giorni che mi sono iscritto alla piattaforma, ma il livello di scoramento è già elevato. Ad oggi, non ho ancora avuto la soddisfazione di ricevere assegnato un solo articolo. Posso capire che la concorrenza è spietata, che il numero degli utenti è considerevole, ma è possibile che non si abbia mai la possibilità di effettuare le azioni per le quali il sito è stato creato ? Un quadro quasi kafkiano... Spero di ricredermi quanto prima, ma fino a questo momento il giudizio è negativo. Inutile proporre un servizio se poi non si creano le condizioni giuste per renderlo operativo. L'unico auspicio è quello di essere smentito a breve. In tal caso sarà mia cura rettificare la presente opinione.
Risposta di Melascrivi.com

Gentile Edoardo, Siamo spiacenti di leggere della sua esperienza, tuttavia le confermiamo che le richieste di nuovi contenuti sono continue e in crescita. La disponibilità di articoli può dipendere anche dalle categorie che ha selezionato in fase d'iscrizione, dal livello raggiunto (stelline) e dalle redazioni di cui fa parte. E' normale, quindi, che la disponibilità di articoli sia variabile nel tempo. Le suggeriamo di tenere monitorata la sua sezione Articoli - la situazione varia molto velocemente e presto potrà prendere in carico nuovi ordini. Grazie

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione