Opinione su Melascrivi.com: Soddisfacente
Soddisfacente
31/10/2019
Vantaggi
Azienda seria, pagamenti sicuri. Ottima opportunità per chi ama scrivere.
Svantaggi
Non semplicissimo ottenere articoli da scrivere. Una volta inviato il tuo articolo perderai tutti i diritti sullo stesso, prendere o lasciare.
Buona opportunità per arrotondare lo stipendio, ma bisogna prendere questa attività con serietà e rispettare le regole, altrimenti meglio lasciar perdere. Adatto a coloro che amano scrivere e sono dotati di buona pazienza. Ci si può iscrivere in qualità di editori o autori. Per sentito dire solitamente gli editori sono generalmente molto contenti di questo servizio, poiché hanno modo di ottenere contenuti di buona qualità ad un prezzo vantaggioso. Per quanto mi riguarda, mi sono iscritto in qualità di autore, ma vi confesso che se mi fossi dovuto basare sulle recensioni lette in giro non mi sarei mai iscritto, invece ho voluto provare lo stesso. La verità è che se lavori con passione e serietà Melascrivi ti premia. I pagamenti sono puntuali. Lo consiglio a coloro che hanno realmente voglia di scrivere. Attenzione a non copiare i contenuti, altrimenti Melascrivi ci sta un secondo a bannarti per una settimana.