Opinione su Melascrivi.com: Soddisfatta
Soddisfatta
4/5 22/10/2018
Vantaggi
Rapido, efficiente e divertente
Svantaggi
Perdita di proprietà del proprio lavoro, parzialmente pro-editori
Sono arrivata a conoscenza del portale Melascrivi perchè avevo voglia di mettere a frutto qualche ora durante la mia giornata di noioso studio. Mi è sempre piaciuto scrivere ma ho spesso rinunciato alle mie passioni per motivi di tempo. Quando ho capito che il sito Melascrivi offriva anche piccoli compensi in cambio di articoli ho deciso subito di provarci e grazie solo a qualche ora di lavoro al giorno sono riuscita ad ottenere un compenso del tutto rispettabile come "seconda attività" di arrotondamento. Principalmente è un divertimento anche se le prime ore del mattino sono ormai una gara per chi si accaparra gli articoli a discapito di altri autori. Mi dispiace un po' non poter rimanere l'autrice del mio lavoro ma per chi ama scrivere è comunque un buon modo di racimolare qualcosa in più. Per fortuna non mi è mai capitato, non ancora almeno, che un mio articolo non venisse accettato, però in quel caso mi piacerebbe che Melascrivi intervenisse per decidere sulla penalizzazione. Per ora comunque rimango pienamente soddisfatta.