Opinioni Melopero

2  Opinioni Voto medio: 4.25
  • 2 persone lo consigliano
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
17/06/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Melopero

melopero.com è un negozio online specializzato in elettronica, led, sensori, parti di raspberry, parti meccaniche e pezzi per computer. melopero.com è un negozio online molto fornito di tante parti elettroniche e sicuramente troverete quello che state cercando. La spedizione costa 4.99 euro e diventa gratuita quando si raggiungono gli 85 euro di spesa. I metodi di pagamento accettati sono il bonifico, pay pal e carta di credito. Come in ogni negozio online anche su melopero.com è presente il diritto di recesso e l'azienda si impegnerà a rimborsare il cliente comprese le spede di spedizione entro 14 giorni una volta avviata la pratica.

2 Opinioni per Melopero
Ordina:
Mostra:
  • fb-10210050085757011
    opinione inserita da fb-10210050085757011 il 17/06/2016 · 1 opinione su Opinioni.it
    Da appassionato di Arduino ho scoperto di recente l'esistenza di Particle Photon, cercando dove acquistarlo ho scoperto melopero.com ho trovato buoni prezzi e una gran varietà di prodotti, ma fin qui niente di sorprendente diciamo. La cosa che mi ha sorpreso è che ho ordinato martedì in tarda mattinata, nel pomeriggio mi hanno inviato la conferma di spedizione e il tracking e mercoledì mattina il …
    Continua a leggere l'opinione »
    85%
    Catalogo ampio, prezzi giusti, velocissimi nelle spedizioni, ottimo imballo e ottime comunicazioni
  • davidecobain
    opinione inserita da davidecobain il 01/04/2016 · 39 opinioni su Opinioni.it
    Sono approdato sul sito www.melopero.com quasi per caso mentre ero alla ricerca di alcuni componenti elettronici. Incuriosito dalla sua veste grafica divertente ed intuitiva, ho deciso di dare un'occhiata ai prodotti in vendita. Devo dire che sono rimasto subito piacevolmente colpito dal vasto assortimento di prodotti e dai prezzi onesti proposti. Quando ho trovato il Raspberry Pi 3, ho capito ch…
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona varietà di prodotti, Possibilità di spese di spedizione omaggio, Ottimi imballaggi