Immagine della categoria di MenlookImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,8/5

Cos'è Menlook

Menlook è uno store online di moda maschile, sul quale è possibile acquistare capi d'abbigliamento, calzature e accessori dei più prestigiosi brand. Sul sito troverai tantissime proposte e stili differenti per offrirti un look all'ultima moda: un mix per tutti i gusti e tutte le tasche. Fare acquisti su Menlook è facile e divertente, grazie alle descrizioni approfondite dei prodotti, le immagini dettagliate per ogni capo e i consigli per la cura di ogni articolo. La spedizione è gratuita e il reso possibile entro 30 giorni. Menlook mixa perfettamente casual e sportivo, proponendo i capi migliori tra più di 100 marchi spendendo in 125 paesi. Sul sito è disponibile anche una sezione dedicata ai regali, che puoi filtrare attraverso fasce di prezzo, categorie o per ispirazione.

1 opinione
4,8/5Pubblicata il 12/01/2016

Ampia scelta di abbigliamento

Ho provato ad acquistare direttamente online scarpe a prezzi ridotti usando questo sito Menlook. Ho potuto scegliere tra tantissimi marchi: mi servivano delle calzature comode e alla moda, così ho deciso di puntare sulle sneakers Adidas. Nella mia città queste scarpe non si trovano a meno di 100 euro, ma su Menlook ho avuto modo di pagarle 87 euro. C'è da dire che i prezzi, in generale, sono abbastanza alti perché …

Vantaggiprezzi competitivi su grandi brand
Svantaggisoglia di spesa per le spedizioni gratis
Community

Domande e risposte su Menlook

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.