Opinione su Mercatò Local: Supermercato Mercatò Local
Supermercato Mercatò Local
3/5 22/08/2018
Vantaggi
conveniente, immenso, vasto assortimento
Svantaggi
nessuno in particolare, ideale per chi non ha grandissime pretese da un supermercato
Non ho grandissime pretese per quanto riguarda la spesa quotidiana perchè riesco a trovarmi bene abbastanza ovunque e so bene dove trovare quello che cerco in ogni catena di negozi differenti. Mercatò Local è un'altra catena di supermercati che si trova nella maggior parte delle città italiane più grandi. Ne ho provati diversi in varie cittadine e mi sono trovata discretamente. L'assortimento non si differenzia troppo rispetto ai prodotti degli altri supermercati, si trovano prodotti di marca a fianco di quelli di marche meno conosciute, poi solito banco frigo, affettati, anche macelleria, panetteria e piccola gastronomia. Non manca ovviamente il reparto orto e frutta. I prezzi sono convenienti ma anche qua non ho notato grandi diversità rispetto ad altri grandi negozi del genere. I Mercatò che ho frequentato erano tutti ben organizzati e i prodotti erano ben suddivisi. Nessun disagio al momento per quello che ho acquistato, anche frutta e verdura avevano un bell'aspetto. Casse automatiche o meno, tanta gente, ma servizio discreto e cordiale. Con la tessera ci possono anche essere premi interessanti. Non male.