Opinione su Mercatopoli: Mercatino dell'usato
Mercatino dell'usato
5/5 13/07/2016
Vantaggi
Vendere e acquistare usato
Svantaggi
No
Vicino a dove abito c'è un negozio della catena Mercatopoli, un vero e proprio mercatino dell'usato a due passi da casa. In questi negozi è possibile sia vendere che acquistare oggetti usati, si può trovare davvero di tutto, dai mobili, ai giochi, ai libri e all'abbigliamento. Mi ci reco spesso per acquistare libri, spesso trovo le ultime uscite ad un prezzo molto vantaggioso. Ho sfruttato il negozio anche per vendere alcuni mobili e soprammobili di cui non avevo più bisogno, riuscendo sia a fare spazio in casa sia a guadagnare qualcosa. Sicuramente un negozio da tenere in considerazione, si possono fare veri affari.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Sono rimasto deluso anch'io dall'organizzazione... sapevo benissimo che ci avrei guadagnato poco, d'altronde vendi delle cose usate, ma l'inefficienza dei trasportatori è stata disarmante. Sono venuti a ritirare i mobili (per i quali ho pagato il trasporto) degli individui indescrivibili per maleducazione e capacità, tant'è vero che 2 mobili sono stati danneggiati perché li hanno letteralmente tirati dentro l'ascensore o giù per le scale, così poi non sono stati più venduti. Ripeto: io ho pagato per il servizio di trasporto, quindi non vedo il motivo di tale disservizio.