Opinione su Mercatopoli: Ottima soluzione per riciclare oggetti usati
Ottima soluzione per riciclare oggetti usati
27/05/2019
Vantaggi
si rigida vita agli oggetti inutilizzati
Svantaggi
il guadagno è minimo.. ma meglio di niente
Sitemando casa mi sono accorta che avevo tanti oggetti che non utilizzavo più cosi li ho raccolti in uno scatolone e stavo portando il tutto in discarica quando una mia amica mi ha consigliato di provare prima ad andare da Mercatopoli. E così ho fatto. È un negozio dell'usato di oggettistica per la casa. elettrodomestici. piccoli mobili ed anche abbigliamento, che tiene gli articoli in conto vendita. Occorre fare una tessera (valevole in tutti i negozi Mercatopoli Sparsi per l'Italia) che servirà poi per qualsiasi operazione dalla vendita all'acquisto al ritiro dei soldi maturati che, secondo le regole attuali, ammontano al 50% del prezzo di vendita. Ogni articolo ha un periodo di esposizione che in genere va dai 2-3 mesi dopodiché bisogna andarlo a ritirare, in caso contrario va in beneficenza. È stato questo che mi ha fatto decidere di provare malgrado fossi un po' scettica. A distanza di tempo mi ritengo più che soddisfatta, sono riuscita a vendere più della metà degli oggetti che altrimenti sarebbero finiti in discarica mentre ora continuano a vivere in qualche altra casa e i restanti presso chi ne ha bisogno.