Opinione su Mezzogiorno in famiglia: Terribile e orribile
Terribile e orribile
14/12/2019
Vantaggi
Chiacchiericcio
Svantaggi
Da vecchi per vecchi (rimbecilliti, peraltro)
Uno dei classici prodotti italiani per vecchi. Sinceramente io ho una certa età e nel mezzo secondo che mi è capitato di vedere questo programma nell'arco di tutta la sua esistenza l'ho trovato orribile, degradante. Era una presa in giro anche perché ha la mia età come se ci meritassimo di guardare una categoria speciale di spazzatura fatta apposta per noi, invece di poterci godere degli spettacoli che siano almeno dalle parti dei confini della decenza. Programma da rai e si vede, Scritto da gente che potrebbe tranquillamente andarsene in pensione e smettere di parassitare la televisione italiana, continuando a imbiancare con la calce un fondale ormai marcito. Non è uno di quei programmi che posso consigliare, anzi vi dirò che sinceramente spero che venga rimosso dalla televisione, come tutti i morti di sonno che popolano i corridoi della RAI che avrebbe potuto essere bbc e invece diventata soltanto una discarica di vecchi incapaci. Sinceramente bocciato e sconsigliato anche a chi ha l'alzheimer.