Opinione su Microsoft Word: Facile programma, ma che prezzi!
Facile programma, ma che prezzi!
3/5 19/12/2018
Vantaggi
non è difficile da usare
Svantaggi
il prezzo, 90€ per una cosa da PC è assurdo
Si può usare per scrivere qualsiasi cosa al PC. E un foglio bianco dove di norma si scrive in nero, con un carattere prestabilito, e con grandezza 12. (Ovvio si può cambiare colore, carattere e grandezza.) Io da bimba ci scrivevo un diario, e dei racconti. Ma moltissime persone lo usano per lavoro, gli studenti per farci magari delle ricerche da stampare ed immagino che venga usato anche dagli universitari per prendere appunti delle lezioni. Io però è anni che non lo uso, perché la “cara” Windows a pensato bene dopo anni di omaggiarlo dentro al PC di fartelo comprare online oppure in forma fisica alla “modica cifra di” 99.00€ all’anno la versione home, che puoi pagare anche a rate 10€ al mese (dal sito Microsoft), dovrei essere scema che per un accidente di foglio elettronico pago quella cifra più tosto torno a carta e penna per qualsiasi cosa. Quindi per me possono benissimo vivere senza i miei soldi. Adesso uso Libre office che dal sito ufficiale è gratis (volendo c’è una donazione), mi trovo benissimo non è complicato ha una sua versione di Word, una sua di Excel e persino una sua di Power point. E non mi sembra così diverso, se proprio volete usate quello, e 90€ usateli per cose più serie.