Opinione su Mil Mil sapone liquido limone e menta: L'elimina odori!
L'elimina odori!
08/10/2019
Vantaggi
efficace e conveniente
Svantaggi
i pallini rossi dell'inci
Avevo bisogno del sapone liquido per riempire il dispenser del bagno e come sempre cercando tra la gamma Mil Mil sistemata sugli scaffali dei prodotti di bellezza dell'Auchan, ho trovato quello che cercavo. Ho acquistato una ricarica da un litro al prezzo in promozione di un euro di sapone liquido che tra le tante varianti proposte ho scelto al limone e menta. Molto carina la confezione in plastica morbida a pois gialli e verdi, praticissimo il tappo in plastica che chiude la confezione egregiamente senza sprechi e sbavature. Il prodotto si presenta come un gel trasparente nei toni del giallognolo. Ha un odore amaro che ricorda effettivamente sia l'agrumato del limone sia la freschezza della menta. La scritta "elimina odori" della confezione è assolutamente vera tanto che lo uso sia dopo aver cucinato per togliere dalle mani l'odore forte di alcuni alimenti come il pesce o la cipolla, ma anche sciolto nell'acqua calda per il pediluvio serale per togliere dalla pelle l'odore penetrante delle scarpe e del sudore. E' davvero un sapone liquido efficace e molto conveniente!