Opinione su Mila e Shiro due cuori nella pallavolo: emozionante
emozionante
5/5 02/10/2018
Vantaggi
mi ci legano tanti ricordi,racconta una bella storia,giocatrici tutte brave e simpatiche,è positivo perchè parla di sport e tenacia
Svantaggi
Mila e Shiro due cuori nella pallavolo...si tratta di un cartone animato che ricordo con immenso affetto perchè io e le mie sorelle lo seguivamo sempre...abbiamo anche seguito più volte le repliche! Si parla di Mila una ragazza semplice e simpatica che ama tantissimo la pallavolo e che con tanti sacrifici riuscirà ad entrare nella nazionale giapponese malgrado qualcuno cerchi di metterla da parte con trappole o favorendo altri! Prima di arrivare in nazionale Mila si misurerà con i suoi limiti e lavorerà tantissimo per provare a superarli ed anche quando si troverà al cospetto di giocatrici molto più forti di lei sulla carta cercherà sempre un modo per vincere la partita...inoltre arriverà a raggiungere livelli di elevazione davvero assurdi! Lei giocherà nelle Sevenfighters dove spesso si troverà proprio come avversarie Nami e Kaori ma la loro è un'amicizia vera che supera la rivalità sportiva! Non manca qualche momento dedicato all'amicizia con Nami e Kaori e qualche risata grazie alla simpaticissima Yoghina!