Opinione su Mila e Shiro due cuori nella pallavolo: Un bellissimo cartone animato
Un bellissimo cartone animato
4/5 28/02/2019
Vantaggi
molti
Svantaggi
Tra i tanti cartoni animati che vedevo da bambino, certe volte mi capitava anche di vedere con molto piacere Mila e Shiro due cuori nella pallavolo. Questo cartone animato parlava di ragazze che amavano tantissimo il gioco della pallavolo e che si impegnavano tantissimo e affrontavano tanti sacrifici per portare avanti il sogno della pallavolo. Spesso gli allenamenti erano davvero difficili e pesanti, ma se si voleva arrivare al giorno della gara in forma, bisognava impegnarsi tantissimo. Un bellissimo cartone animato che ti insegna il rispetto per l'avversario, il sapersi comportare in maniera corretta con l'avversario e anche con i propri compagni e allenatori e viceversa. Inoltre questo cartone animato ti fa capire che per portare avanti i propri sogni nella vita non bisogna arrendersi tanto facilmente e anche che per realizzare i sogni non solo non bisogna arrendersi ma anche bisogna lavorare tanto. Secondo il mio parere questo e' un cartone animato adatto a tutti.