Mila Yogurt intero bianco naturale dell'Alto Adige

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 05/05/2019
Consigliato

“Per me è ineccepibile!”

VantaggiIngredienti, gusto, versatilità, consistenza
SvantaggiNessuno
Non trovando lo yogurt bianco magro, qualche mese fa ho optato per lo yogurt intero bianco naturale a marchio Mila, preparato con pochissimi ingredienti e latte italiano delle montagne dell’Alto Adige, senza OGM, conservanti e coloranti. La confezione che ho trovato io conteneva due vasetti da 125 grammi ciascuno al prezzo di meno di un euro. Lo yogurt, essendo bianco e naturale, è privo di dolcificanti: per questo, ha un sapore abbastanza acidulo, apprezzabile per i palati più abituati. La sua consistenza è abbastanza cremosa e vellutata. Data la sua enorme leggerezza a livello organolettico e anche nutrizionale, non appesantisce minimamente ed è ottimo anche accompagnato. Io, in quanto abituata, non ho disdegnato affatto il suo sapore naturale e poco dolce, ma l’altro vasetto l’ho gustato con il muesli per un tocco di dolcezza in più. Indubbiamente questo yogurt dimostra grandissima qualità perché si sente la freschezza del latte. È per questo che il vasetto al naturale l’ho divorato subito, contrariamente ad altri tipi simili che invece, a mio avviso, sono più pungenti e aciduli. Posso solo consigliarlo perché è buono nella sua semplicità ed è anche versatile.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione