Opinione su Mila Yogurt intero gusto ananas dell'Alto Adige: Mila yogurt anans
Mila yogurt anans
4/5 08/06/2017
Vantaggi
leggero, sapore ottimo , delicato , fresco, ingredienti di qualità, ottima marca, consistenza perfetta
Svantaggi
nessuno in particolare a parte la reperibilità non troppo alta.
Un bello yogurt fresco è il mio fine paso quotidiano e non può davvero mai mancare. Ho avuto così l'occasione di provare tantissime marche e varietà diverse e ho potuto scegliere le mie preferite. La Mila è una di queste. L'assortimento di gusti è abbastanza ampio. Ho una preferenza per quelli alla frutta e a base di cereali o fibre. Quello all'ananas è quello che ho sempre apprezzato di più. Lo yogurt si presenta di un bel colore bianco punteggiato da pezzetti di ananas davvero piacevoli e morbidi al morso. La consistenza è cremosa, ottima e si sente benissimo che gli ingredienti sono freschissimi e di qualità. Il sapore è unico, delicato, leggero, non è troppo dolce e l'ananas si sente bene. Credo sia un gusto adattissimo per l'estate ed è facilmente digeribile. Adattissimo anche con cereali, biscotti o come semplice dessert rinfrescante. Si tratta di uno yogurt a base di latte intero di altissima qualità direttamente dall'Alto Adige. Il prezzo è vantaggioso ma la reperibilità non è delle più alte. I vasetti si trovano in confezioni unitarie da due da 125g oppure ci sono vasetti singoli. Consiglio di provare anche gli altri gusti.