Opinione su Mila Yogurt intero gusto frutti di bosco dell'Alto Adige: Tutto il sapore del buon latte di Montagna il sapore ci guadagna!!!!
Tutto il sapore del buon latte di Montagna il sapore ci guadagna!!!!
5/5 14/02/2018
Vantaggi
ECCELLENTE
Svantaggi
La ditta MILA ci propone una quantità di yogurt tutti da scoprire e da gustare!!! Il mio ultimo acquisto è stato quello al gusto "FRUTTI DI BOSCO" una vera golosità per chi piace il genere, tutto latte di Montagna 100% Alto Adige da scegliere tra latte intero, scremato, tutto bio, senza lattosio e senza grassi, io scelgo sempre quello con latte intero perché rimane più denso e cremoso, questo in particolare è davvero speciale già dal suo color mosto , inoltre gustandolo si sentono i pezzettini di frutta in bocca che si sciolgono, in prevalenza è la fragola con la mora, la fragola per la dolcezza la mora per il suo asprigno, il mirtillo fa solo da sottofondo, se vi piace di più il gusto intenso del mirtillo vi conviene optare per il mono-gusto al mirtillo... Come qualità è davvero ottima per chi vuole uno yogurt denso e cremoso 100% latte di Montagna dove il gusto ci guadagna!!!! Non è carina la rima!!! Ottimo anche per la preparazione di dolci, provare per credere!! CONSIGLIATO
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione