Opinione su Mila Yogurt intero gusto pera dell'Alto Adige: La qualità Mila
La qualità Mila
4/5 13/11/2017
Vantaggi
cremoso, ottima qualità, ingredienti semplici, freschi e sani, ottima marca, leggero, fresco, digeribile, conveniente
Svantaggi
nessuno in particolare a parte il gusto che non corrisponde alle mie preferenze
Da sempre lo yogurt è il mio piccolo ''dessert'' di fine pasto. Ne ho davvero provati di tantissime marche e gusti, apprezzando sia quelli di soia che i classici a base di latte. Ho una preferenza però per i sapori alla frutta e semplici, senza troppi mix. La Mila è la mia marca preferita perché propone una eccellente qualità di prodotti, tutti gli ingredienti sono sempre freschissimi e sani, si percepiscono benissimo in ogni yogurt. Ho provato un po' tutti i sapori. Li ho apprezzati quasi tutti, tranne questo alla pera. Ma è una questione di gusti personali perché non ho mai avuto una grande ammirazione nemmeno per il frutto fresco. La consistenza dello yogurt è cremosissima, leggera, morbida. Il sapore è comunque gradevole, non troppo intenso e neanche troppo dolce. Il latte è di altissima qualità e fa di questo yogurt uno snack super salutare. La pera non corrisponde semplicemente ai miei gusti, ma adoro tutte le altre varietà Mila che consiglio caldamente di provare. Ce ne sono per tutti! Il prezzo è molto conveniente, si possono trovare in confezioni unitarie da due vasetti, in confezioni multiple oppure in vasetto singolo da 125g. Reperibilità purtroppo non molto alta.