Opinione su Milbona snack al cioccolato: Merendina
Merendina
01/08/2019
Vantaggi
L'unica cosa buona e il ripieno di latte e pan di Spagna attorno
Svantaggi
Surrogato di cioccolato e a me non piace
Siamo nel periodo estivo e i grandi discount offrono merendine e prodotti nuovi da gustare e provare. Ed è di solito mia abitudine provare quelli che escono nuovi. Infatti In questi giorni di caldo al discount Lidl È uscita questa merendina al cioccolato. C'è scritto sulla confezione la squisita merenda con latte fresco e cioccolato, snack al cioccolato della marca Milbona. A me personalmente non è piaciuto molto, il cioccolato sembra surrogato e non cioccolato a un gusto strano in bocca per questo non mi sento di consigliarla sono indecisa. Per il resto a un morbido Pan di Spagna con all'interno un squisito, perché questo è buono, di latte, anzi crema di latte. E se le potete trovare nel banco frigo, che di solito si trova al fondo del discount. Valutate voi se acquistarli o meno. Sì sono mangiavi lì per carità però a me non è piaciuto per niente, il contenuto è buono E il cioccolato che non mi piace per niente. È un cioccolato al latte ma al sapore di surrogato di cioccolato, come se non fosse cioccolato di qualità. Provatelo anche voi e valutate se vi piacciono.