Opinione su Milk yogurt da bere fragola: Yogurt da bere, gusto fragola, Milk.
Yogurt da bere, gusto fragola, Milk.
20/10/2018
Vantaggi
Sana e fresca merenda dalle golose varietà fruttate.
Svantaggi
Nessuno.
Li ho gustati con piacere quest' estate, a merenda ma anche a colazione, in compagnia dei miei nipotini. Io personalmente ho apprezzato particolarmente quello ai multifrutti ( ananas; arancia; pesca e fragole ) e quelli zero grassi alla fragola, ciliegia e vaniglia, pesca maracuja; mentre i miei nipoti continuano a preferire ( sì, loro riescono a berlo freddo anche adesso che fa fresco! ) quello alla banana e alla fragola. La confezione contiene 500 g di yogurt da bere e costa poco più di un euro, é una bevanda molto leggera, non contiene glutine e anche il gusto é molto piacevole. É comodo da portare nello zaino o in borsa come merenda, la confezione e il tappo di plastica sono piuttosto robusti. Anche gli ingredienti sono apprezzabili: latte da alimentazione senza ogm, senza conservanti nè coloranti. É facilmente reperibile nel banco frigo dell' Eurospin e personalmente la trovo una sana, fresca e leggera alternativa a merende o spezza fame indubbiamente più invitanti di una bevanda allo yogurt, ma decisamente più pesanti.